传说中的共享快递盒,能经受住双十一的考验么?

继共享单车、共享充电宝、共享雨伞之后,共享快递盒也来了。与其他共享行业一样,共享快递盒的初衷在于提高快递包装的利用率,节约成本和社会资源。

比特网2017-10-27 13:53:00

杭州小区泳池漏电,泳池还有电?竟让少女触电!

杭州小区泳池漏电,小女孩游泳触电险些溺水身亡!

论坛2017-08-11 15:31:00

非法改装豪车遭查,市民:轰轰轰真闹心!

轰、轰、轰……这些“大嗓门”的机动车轰鸣,总让人不胜其烦。

论坛2017-08-01 15:40:00

义务放电影被叫停?为何做好事,也会有人阻止?

 从今年起,罗衍宗不能再为村民放电影了。   2007年,钦州市钦北区板城镇农民罗衍宗,花500元买了一台二手放映机,在自家门口撑起银幕,为村民放电影。后来,他开始走村串巷,为十里八乡的村民义务放映电影。

论坛2017-01-06 09:59:00

回归自然 用木板温暖你的墙

木板这种最有自然气息的材料,并不专属于地面,把它用于墙面甚至是天花板上,不仅能营造出立体的空间效果,也可以为居室增添独特的舒适与温暖,令生活回归自然、环保的本源。趋势:木板和墙面的温暖组合

论坛2016-12-21 10:27:00

新能源汽车产业明年政策或有三大改变

在政策和市场环境的助推下,新能源汽车产业以爆发式增长势头不断前行。数据显示,今年1-10月,我国新能源汽车累计生产35.5万辆,销售33.7万辆,分别同比增长77.9%和82.2%。

论坛2016-11-30 12:07:00

“双十一”包装垃圾惊人 包装离绿色化还有多远

“双十一”狂欢,随之而来的是快递包装过度、包装垃圾循环利用率低等现象普遍存在,造成了环境污染,给环境带来沉重负担。推进快递绿色包装,从国家层面到相关企业都已开始行动,采取了研发可降解材料、促进包装循环利用等措施。

论坛2016-11-25 16:51:00