成都门卫撞脸马云,因为这张脸赚了不少钱!

成都门卫撞脸马云,人家早因为像马云出了名,还拍了电影,赚了钱呢!

比特网2017-11-13 13:49:00

萨摩耶派出所报案:“我走丢了,送我回家!”

萨摩耶派出所报案,这小家伙也太机灵了,知道直接找人民的公仆帮忙!

比特网2017-11-13 10:25:00

张馨予训狗惨被咬,网友们点赞勇气可嘉

明星们也都会在节目中多多少少负伤,令粉丝们大呼心疼,近日,张馨予参加《奇犬神兵》节目录制中训狗受伤,但仍旧感谢狗狗对她的保护,这听起来似乎很矛盾,究竟是怎么回事呢?

比特网2017-11-10 14:29:00

店内掳走女童被抓,吸毒犯丧心病狂强行抓走女童

店内掳走女童被抓,这位男士在7日一家超市中,试图将一个无人照看的小女孩掳走!

比特网2017-11-10 11:56:00

小学文化伪装硕士,200买假文凭享百万年薪

小学文化伪装硕士,只需要做一个假的文凭,花费200来块,就换到了多家公司百万年薪高管的职位,牛!

比特网2017-11-10 10:32:00

物业发24万给业主,为何又是别人家的小区?

苏州高新区朗香小区业委会发大红包,606户人家总共领到了24万元,平均每一户领到了401元。并且,还是由业委会成员挨家挨户把这个大红包送到居民手中。这么好的小区为什么是别人家的?其实就连该小区的居民都不知道这笔“公共收益”从何而来。

比特网2017-11-09 12:57:00

陕西发现王家浴室,秦孝公的浴池这么豪华?

陕西发现王家浴室,据说主人是秦孝公,没想到那个年代他的澡堂子就铺上砖这么豪华了?

比特网2017-11-09 12:17:00

提前上班被开除,太爱工作反而让老板看不惯

提前上班被开除,多少老板喜欢主动加班勤勤恳恳为公司贡献自己的员工,这位员工想挣表现,结果没想到老板不吃这套!

比特网2017-11-09 11:58:00

放学错时或防早恋,校方澄清是误传

防止学生早恋一直是学校和家长们的重头工作,山东一所中学对该校男女生实行“错时放学”,规定晚自习结束后,女生先放学,并在10分钟内回宿舍;而男生放学时间和女生相差10分钟。消息曝光后,有网友质疑校方此举意在防男女生早恋。

比特网2017-11-08 15:47:00

学员练车撞死老人,居然不用负责任?

学员练车撞死老人,然而万万没想到的是,这样潜在的马路杀手,居然不用负责任?

比特网2017-11-08 10:30:00

宿舍比拼一字马,男生妖艳起来真没女孩什么事!

宿舍比拼一字马,男生寝室也成了一字马网红宿舍,这男孩子妖艳柔软起来,还有女孩啥事吗?

比特网2017-11-08 09:41:00

日本馒头度假屋,又萌又能抗震

日本所在的岛屿经常会发生地震,因此日本在修建房屋时都会很注重抗震性,近日,位于日本九州中部的一个大自然健康主题公园,以造型可爱的抗震圆形小屋为卖点,自推出以来深受亚洲游客欢迎。

比特网2017-11-07 16:20:00

沈阳妹子霸气征婚,宅男的春天来了!

沈阳妹子霸气征婚,条件里竟然提到了王者荣耀的段位,别看条件奇葩,让很多宅男感觉到了春天般的温暖,其实人家想得很深!

比特网2017-11-07 14:33:00

女子被卷货车底盘,交警一声“停”救她一命!

女子被卷货车底盘,遇到大车就要躲开,这句话还有多少人没记住?

比特网2017-11-07 11:03:00

交警酒驾连撞4车,还肇事逃逸,局长发话了

交警酒驾连撞4车,平时监督督促市民酒后勿驾车的交警不仅酒驾,还肇事逃逸,这次他会受到什么处罚?

比特网2017-11-06 15:45:00

女婴罕见皮肤缺失,没有皮肤红肉直接暴露在外

女婴罕见皮肤缺失,鲜红的血肉直接暴露在空气中,这惨剧却是因为得了一种病。

比特网2017-11-06 15:09:00

揭90后婚恋趋势,女性择偶月收入8千以上

越来越多90后人群已步入适婚年龄。在2017年90后逐渐成为了婚恋主力军。现阶段,近四成90后单身人群最大愿望为“脱单恋爱”,其次为“赚钱”,可见摆脱单身已成90后单身人群首要任务。

比特网2017-11-06 12:59:00

长江商学院拥吻门,网友发文辟谣

今天下午13:22分,某投资平台董事长黄生通过实名认证微博发布了一张照片,并且配文称:“长江商学院又出名了,现在的商学院真是乱!”图片中,12人站在一幅“长江商学院在职金融MBA”的条幅后,其中,6位男士分别拥吻一位女士。

比特网2017-11-06 12:38:00

年度抄袭作品设奖,锦绣未央击败三生三世

小编以前看过一部电影,其中为演技最差的演员设立了“金酸梅奖”,非常恶搞有趣,而在现实生活中自然不会存在这样的奖项,即便有也不会有明星愿意去领奖参加,然而近日出现了一个与“金酸梅奖”不相上下的奇葩奖项——白莲花奖。

比特网2017-11-03 14:51:00

男孩儿6岁持证当瑜伽教练,曾患上轻度自闭症

瘦瘦的身材,烫着一头时髦的卷发。这位叫孙楚洋的小孩展示了令人惊叹的瑜伽能力,征服了广大的网友。这位小孙朋友今年7岁,他从3岁起就和瑜伽打交道。2016年7月,孙楚洋获得注册少儿瑜伽教练资格证书,成为国内年龄最小的持证瑜伽教练。

比特网2017-11-03 14:15:00

实习护士直播配药,这算劳逸结合还是不务正业?

实习护士直播配药,在工作时间,还开着直播和网友玩的起劲,这到底是劳逸结合还是不专业?

比特网2017-11-02 14:01:00

房东熏药毒死租户,父子被判刑三年

中药调理是大多数人如今选择的一种养生方式,但中药材品种众多,功效不一属性复杂,搭配不好容易成为“毒药”。近日,就有一桩因熏制中药不当引发的惨案,一对房东父子因为熏制赤芍,毒死了住在楼上的租客。

比特网2017-11-02 13:43:00

互联网+金融,回归中国互联网金融的初心

人类史上何时借出第一笔有息贷款,虽然无法考证,但利息是否与某种生产关系挂勾,利息高低是否符合某种道德伦理标准,以及借贷双方的信息不对称是否被滥用,一直是人类社会试图以法律与科技来协调解决的问题。

论坛2017-11-02 12:08:00

陕西现肉夹馍式大楼,偶尔会有山石坠落

陕西的特色美食首推肉夹馍,近日,有网友说在陕西延安延川县拍到了一栋“肉夹馍式”的大楼,这是怎么回事呢?

比特网2017-11-01 15:58:00

一个鸡翅11根签,黑心串串店坑人终害己

一个鸡翅11根签,成都串串套路深,单价便宜了,签签却越穿越多!

比特网2017-11-01 13:44:00

最近更新
科普

科普图集
从《中国互联网+指数报告(2018)》看数字经济

从《中国互联网+指数报告(2018)》看数字经济>>详情

“互联网+”的这些新变化,你知道吗?

“互联网+”的这些新变化,你知道吗?>>详情