78岁老汉娶33岁娇妻,连生两胎遭质疑

老汉娶娇妻大家已经见惯不惯了,老汉生孩子也不算是新闻,但老汉生二胎却是头次听说,广西黄老汉年近八旬,新任妻子谭某比他小43岁。两人婚后生下一个儿子,村里人都嘲笑说这肯定不是老头的“功劳”,老头一怒之下又生了个二胎,你说这事儿神奇不?

比特网2017-10-31 13:40:00

用蟑螂告白遭拒,女孩子十分感动然后表示了拒绝

用蟑螂告白遭拒,可以说是年度喜感恶心之王了.

比特网2017-10-31 13:05:00

金柱赫车祸去世,死因却不是交通意外?

金柱赫车祸去世,真相却不断反转,真实死亡原因到底是什么?

比特网2017-10-31 12:06:00

外星人藏身黑暗海洋,与宇宙的其他部分隔绝

考虑到银河系已经存在了很久(大约130亿年),而且里面有数十亿个具备宜居潜力的星球。那么星系中除了地球以外存在外星生物的概率非常高,这些外星人按理说早就该露面了,可他们在哪儿呢?或许他们并不存在,或许正偷偷从远处观察我们。

比特网2017-10-30 14:45:00

上海无人面馆叫停,45秒一碗面还开不下去?

上海无人面馆叫停,无人餐厅搞的风水水起,这个45秒就能出一碗面的无人面馆,为什么开不下去?

比特网2017-10-30 10:45:00

女孩头部无法竖立,竟是因为童年父母的不小心

女孩头部无法竖立,脑袋只能像一个软软皮球一样搭在肩膀上,要问为什么,竟然是小时候父母一时粗心。

比特网2017-10-30 09:57:00

滴血验癌难关攻破,95后女博士突破医学难关

滴血验癌难关攻破,而攻破这个医学难题的,是个由95后女生博士带领的团队,实在是年轻有为!

比特网2017-10-27 14:53:00

74岁老汉穿忍者服盗窃,被抓后还倚老卖老

一年前有一句话走红于网络,专门针对碰瓷儿事件的,“不是老人变坏了,而是坏人变老了”。近日,日本这名因偷盗而落网的老人最适合这句话。这名74岁的男子穿忍者服盗窃8年,被抓的时候还对警察说,要不是我老了你们没一个人抓得住我。

比特网2017-10-27 12:08:00

俄罗斯美女骑马送快递,颜值爆表成网红

俄罗斯有许多的小村落,物流不太发达,不少邮递员都会选择骑马送快递,在距离莫斯科125公里的地方就有这么一个小村庄,村里只有一个女邮递员,是一个23岁的俄罗斯姑娘,名叫卢布特索娃·玛利亚,她每天都通过骑马送快递。

比特网2017-10-27 12:04:00

坐飞机成唯一乘客,只花400元享受包机服务

坐飞机成唯一乘客,全程只花了400多块钱,就享受了一次包机服务。

比特网2017-10-27 11:13:00

女白领患上怪病,干什么都没力气

俗话“春困秋乏”,每每到春秋季节时人们都容易困倦疲乏,尤其是长期坐办公室的上班族及学生人群,由于久坐和脑力活动频繁,又缺乏体育锻炼,因此很容易感到疲累,并且有一种怎么睡也睡不够的感觉。

比特网2017-10-26 13:02:00

麦当劳改名金拱门,网友机智的回复快把人笑死

麦当劳改名金拱门,网友表示:下一部是不是肯德基变成开封菜,星巴克变成白毛女咖啡?

比特网2017-10-26 11:53:00

成都女子购物狂刷百万,商场收银为她拉警戒线

女子购物狂刷百万,成都这位购物狂刷爆了朋友圈,据说她消费了400万,买单的时候商场收银台为她拉出了警戒线,专门服务。

比特网2017-10-26 10:15:00

5角硬币身价大涨,价值翻100多倍,你有吗?

5角硬币身价大涨,这个伴随我们成长的金色5角钱硬币,现在居然能值70块了,为什么?

比特网2017-10-25 17:10:00

库里扔牙套罚5万,爱嚼牙套这回终于栽了

库里扔牙套罚5万,NBA赛场上,如果有勇士的比赛,常常会看到一个爱嚼牙套的人,那就是库里。

比特网2017-10-25 15:08:00

小伙为流浪者订餐,冷雨夜中爱心传递

 26岁的刘武超是一名外卖骑手,做这一行已经1年多了。晚上8点46分,他接到了这份特殊的订单,这是他从业以来第一次给流浪者送餐。“我在这工作3年了,从来没遇到过这样温暖的订餐。”

比特网2017-10-25 13:04:00

全国19强校花决出,现场集体一字马

你的心中的校花是怎样的?是穿着白衬衣绿长裙扎着马尾的小清新,还是穿着性感身材高挑的御姐,或者是气质出众一身贵气的白富美?如果你已经想不起来了,就来看“狐友国民校花大赛”,这里集结了来自全国各大高校的女神。

比特网2017-10-25 12:08:00

泰坦尼克号乘客信件拍卖,一封家书值12万英镑

泰坦尼克号被誉为“永远不会沉默”的巨轮,然而它始终还是沉没了,凄美的爱情故事让所有人记住了这艘船,近日,英国一家拍卖行成交了一封“泰坦尼克”号乘客的家书,但并不是杰克或者露丝的,而是美国商人奥斯卡·霍尔弗森的家书。

比特网2017-10-24 14:17:00

全国19强校花决出,五大赛区美女集结

从初中到大学,每一所学校都有校花,当然,每一个人欣赏美的角度都不同,一个学校同时有很多校花的情况也很常见,但文无第一美无第二,不少针对校花的选美活动层出不穷,近日,从全国五大赛区聚集而来的校花,在北京大放光彩。

比特网2017-10-24 14:12:00

学生合伙开快餐店,学费不愁还成了小土豪

学生合伙开快餐店,收入不菲,如今餐饮这么能赚钱吗?

比特网2017-10-24 10:00:00

学生经常深夜搬牛,你们考虑过牛的感受吗?

 巴蜀地区自古以来人杰地灵,不论是文学家还是军事家都是出的最多的,这都得归功于川渝地区独特的文化和教育方式。在四川各大高校都有着独特的校园文化和教学风格,经常登上新闻头条,近日,四川农业大学独特的“搬牛文化”火了。

比特网2017-10-23 13:38:00

单腿教师跳跃上课,一堂课跳跃370次

在枣庄市有着这样一位女教师名叫孟凡琴,多年前便残疾的她只有一条腿,由于家庭条件不太好因此一直没能安装假肢,孟凡琴只能拄着拐杖单腿上课,由于手拿拐杖对教学多有不便,孟凡琴毅然泛起了拄拐,在课上单腿教学。

比特网2017-10-23 13:09:00

学生经常深夜搬牛 搬的是什么牛?为什么要搬?

学生经常深夜搬牛,据说还有神秘组织?

比特网2017-10-23 12:18:00

数万元婚饰忘公交 公交车上丢东西了怎么办?

数万元婚饰忘公交,公交车上丢东西了怎么办?

比特网2017-10-23 11:00:00

旧床拆出金银珠宝,天上掉的馅饼房主却不敢要

旧床拆出金银珠宝,据说是之前的租客留下的,如今人已经不在了,但是房主却不敢收下这捡来的馅饼。

比特网2017-10-23 10:47:00

最近更新
科普

科普图集
从《中国互联网+指数报告(2018)》看数字经济

从《中国互联网+指数报告(2018)》看数字经济>>详情

“互联网+”的这些新变化,你知道吗?

“互联网+”的这些新变化,你知道吗?>>详情