孙红雷要告诉周青扬的惊天秘密是什么?

近日,罗志祥疑似与女友周青扬在微博秀恩爱,孙红雷看到立马按耐不住了,@周青扬称,姓周的,咱们约个地方谈谈。顺便告诉你一个惊天的秘密……? 

比特网2016-12-13 09:55:00

林心如待产,细数这位10亿身家的智慧时光

林心如如今已有7个多月的身孕,12月8日晚,她通过微博晒在配音房的照片,并写道:“最后一项任务完成!明年见啦!”

比特网2016-12-12 09:58:00

唐嫣罗晋恋情公开,胡歌微博评论又炸了!

所有人都在热切关注唐嫣罗晋恋情的时候,有一个人苦逼了,那就是胡歌,他的微博评论又炸了!虽然胡歌恋情上一直被“心疼”,但在事业上人家可是大大的人生赢家,名利双收!

比特网2016-12-06 16:42:00

林俊杰爱打游戏 游戏代言造型惊爆眼球

林俊杰曾透露,从中学到现在,他最喜欢玩即时策略性(Real-Time Strategy)游戏,尤其是经典的"Warcraft 3"和"DOTA"。现在痴迷LOL,据说在很多区都有号。

比特网2016-12-05 17:51:00

周董女儿学走路,护妻狂魔的养女经

周杰伦2014年和昆凌结婚,隔年产下1女小周周(Hathaway)。前两日,他在脸书上传了1段影片,小周周牵着大人的手踏步,还不停喊着“爸爸”超可爱。

比特网2016-12-05 09:00:00

悬案告破!陈坤儿子生母终于曝光!

娱乐圈有很多多年未解的迷案,其中陈坤儿子的生母就是最大的一桩。

比特网2016-12-01 19:00:00

挟粉丝以令市场,郭敬明很有商业头脑

2015年,郭敬明身价就已经达到7亿,被冠名“财富神枪手”, 很多大牌明星都望其项背。在赚钱方面,郭敬明似乎有天然的敏锐嗅觉,能准确地闻到财富的所在。

比特网2016-11-29 17:57:00

柳岩性感嘟嘴卖萌? 别被表象蒙骗啦!

一直以来,大众的视线焦点都集中在柳岩的性感火辣的身材上,却不知她在投资方面也是涉猎颇广。

比特网2016-11-29 11:06:00

女神高圆圆剪短头发,“花点时间”获投资

女神高圆圆近日宣布投资周订阅鲜花品牌“花点时间”,该项目是高圆圆在互联网领域的首个投资标的。

比特网2016-11-28 09:13:00

李晨被曝卖问题车, 明星危机公关全是套路

近日,有网友爆料称其今年4月在李晨入股的汽车买卖公司“易车之道”买到一辆问题车。

比特网2016-11-25 09:39:00

赵丽颖变身副总裁,这些女星才不是傻白甜

21日,秒拍、小咖秀、一直播的母公司一下科技对外宣布完成E轮5亿美元融资,值得注意的是,国内当红花旦赵丽颖入职一下科技,出任副总裁。

比特网2016-11-25 11:25:00

96年的星女郎林允其实已经这么厉害!

近日,“星女郎”林允在微博自曝被人跟踪。

比特网2016-11-24 12:01:00

从无名之璞到炙手可热,陈伟霆代言投资两不误!

从万年新人王到当红小生身价暴涨,“出人头地”后各大品牌代言纷至沓来,有钱之后干点什么?很多明星都会拿来投资,有人开店,有人炒股,陈伟霆却拿来买房。

比特网2016-11-22 09:05:00

林丹好丈夫人设坍塌 他的商业帝国该何去何从?

17日,羽毛球两次全满贯得主、中国体育偶像林丹被曝在妻子谢杏芳孕期出轨超模赵雅淇

比特网2016-11-21 09:18:00

范冰冰,你不是潘金莲,你是豪门!

范冰冰,你不是潘金莲,你是豪门!

比特网2016-11-21 09:40:00

“顶配”看李安新电影,看未来电影的可能。

看3D/4K/120帧《比利林恩》,你要面对的,不仅是一部电影,而是一种新技术,一种新的媒体介质,甚至是一种未来电影的可能。

比特网2016-11-16 10:34:00

赵丽颖正式跨界科技圈,这款黑科技要火了!

随着名气的逐渐增大,赵丽颖选择代言产品也逐渐向其自身特质靠拢了。首次跨界科技圈,赵丽颖选择了这样一款看起来不甚出名的公司研发的智能投影仪。

比特网2016-11-14 11:06:00

彭于晏都沦陷了!这个东西你可千万别错过!

今年对于彭于晏来说,可以说是名利双收的一年,不仅收获大票迷妹,同时通过《湄公河行动》打破以往奶油小生的形象,成功转型变身新晋硬汉代表。在常人眼中,彭于晏外表帅气,完全可以靠脸吃饭,然而,先天条件如此有利的人却硬要靠才华吃饭。

比特网2016-11-09 17:22:00

鹿晗黄晓明冯小刚,究竟谁更会玩投资理财?

明星涉足投资理财圈早已不是什么稀奇事儿,不管是昔日习惯于隐身银幕之后指点江山的名导们还是已经活跃于荧屏十几年的老戏骨们,更或者是近两年冉冉升起的新星们,都切身投入到极具魅力的投资行业中。

比特网2016-11-08 15:39:00

请梁朝伟代言,小米这次能脱掉“屌丝”?外衣

昨天下午2点,小米年度旗舰小米Note 2将正式发布。小米官方放出了代言人,梁朝伟主演的《双面人生》,黑白色调,明暗错落,搭配叙事感的钢琴背景音乐,搭配梁朝伟电力十足的笑容和磁性的嗓音。

比特网2016-11-07 17:53:00

周杰伦夫妇一起签约唯品会,这家人摊上大事啦?

继今年初周杰伦加入唯品会成为其首席惊喜官后,昆凌也在“拒绝门”之后,成为唯品会的新晋代言人,唯品会成为唯一一个同时拥有周杰伦夫妻的品牌。

比特网2016-11-07 17:52:00

Angelababy自拍总是辣么美,不就是这些套路嘛!

每次看到Angelababy的微博自拍,小编都很自惭形秽,同为女人,为什么别人的自拍辣么美!经过细心观察,发现她的自拍技巧还不就是这些套路嘛!

比特网2016-11-04 17:24:00

赵薇31亿入股阿里,这些钱都是从哪里来的?

赵薇,这个中国大众都非常熟悉的演员,年轻时她是人们口中的小燕子,后来她是人们眼中的才女商人。去年年初斥资近31亿港元,买入阿里影业9.18%股份,成为公司仅次于马云的第二大股东。

比特网2016-11-09 13:57:00

别以为何炅只是个主持人,其实他还是投资高手!

上周六晚播出的快乐大本营可谓是一如既往的精彩,作为输家的何老师更是毫无保留的在微博上晒出了自己的丑照,只能说,何老师,您也太拼了吧!各位先来感受下~

比特网2016-11-07 17:52:00