索尼AR眼镜黑科技显示器!屏幕厚度小于3毫米

索尼在CES2017前就按捺不住,公开了一款全息波导显示仪器,这是一款用在AR眼镜上的显示器,厚度在3毫米以下,和普通眼镜无异。

博客2017-01-03 10:22:00

高保真低功耗 THX发布移动VR音频放大芯片

00THX公司最近宣布开发了一款全新的音频放大芯片,他们宣称该芯片“能提供世界最低的失真和底噪,”同时还具备“令人难以置信的低功耗”,这款产品的定位是移动VR头显,无线耳机和PC VR设备。

博客2016-12-30 16:29:00

三星Gear VR浏览器更新 支持WebVR1.0

考虑到消费者购买Galaxy S7的一大原因就是Gear VR可支持Galaxy手机,三星最终决定保留这一优势,以应对与谷歌Daydream的竞争。因此,该公司最近更新了Gear VR内置的浏览器。

博客2016-12-28 17:06:00

买了Oculus Rift/PS VR/HTC Vive玩啥游戏?

买了Oculus Rift/PS VR/HTC Vive玩啥游戏?

腾讯网数码家庭频道2016-12-27 15:26:00

VR元年胜负分晓 三星Gear VR大胜

VR元年胜负分晓 三星Gear VR大胜

论坛2016-12-22 16:17:00

国行PS VR推出PS4同捆套装 一步到位带回家

最近,PlayStation中国针对大陆市场推出了“一步到位”版的PS VR+PS4主机+游戏的同捆包。该产品已经上架PlayStation中国天猫旗舰店,定金600元,总价5799.

论坛2016-12-22 16:14:00

近视者的福音 雷神幻影VR头显全面体验

深谙众筹之道的游戏本品牌雷神近日又在京东众筹上放出了一款新产品——雷神幻影VR头显。凭借这款设备,雷神也正式宣布进军时下大热的VR领域。

博客2016-12-22 09:49:00

苹果出品的AR/MR设备,至少要有这些功能才是吧

据Mark Gurman报道,苹果正在寻求于2019年发布一款增强(AR)/混合(MR)现实设备。

论坛2016-12-21 09:26:00

Gear VR已经满足不了三星了 它想做一款AR设备

如果要说谁是现在最好的手机VR产品,大多数人想到的应该是三星Gear VR,但三星的野心显然不满足于此。在明年2月推出Galaxy S8和新款Gear VR头戴设备之后,三星的AR眼镜可能也不会太遥远。

博客2016-12-21 09:17:00

小米VR眼镜正式版首批内容支持曝光

视频类 1、爱奇艺VR 在VR视频方面,爱奇艺是国内较早试水的视频平台,目前已经联合VR视频团队制作过一系列作品如《都市怪谈》,并且联合自有IP《灵魂摆渡》制作了VR先导视频,获得了超过500...

论坛2016-12-20 13:50:00

有了这款VR皮艇设备 就算呆在家里也能划船

有了Coreyak家用健身设备,我们可以戴上头盔,在家里模仿皮艇划船运动,还可以在虚拟河流中穿梭。

2016-12-20 13:45:00

华为VR眼镜今日开卖 与Mate 9 Pro一同发售!

华为官博昨日发布消息,此前的在发布会亮相的华为VR眼镜将于今日首度开卖,售价599元。一同发售的还有华为全新手机产品Mate 9 Pro。

论坛2016-12-19 09:37:00

体验前沿科技 VR无人机最吸睛

体验前沿科技 VR无人机最吸睛

论坛2016-12-15 10:09:00

最近更新
科普

科普图集
从《中国互联网+指数报告(2018)》看数字经济

从《中国互联网+指数报告(2018)》看数字经济>>详情

“互联网+”的这些新变化,你知道吗?

“互联网+”的这些新变化,你知道吗?>>详情