-->

40天赚15万元,买台“无人机”也能创业

和农资公司联合推广以后,王伟驰的植保机业务开始快速发展。在原来手工作业方式下,一个人一天最多可以喷洒30亩地,使用植保机之后,喷洒30亩地只需要30分钟即可。

论坛2016-11-06 14:26:00

“机器人清道夫”可以清除污水中的有机物质

目前,英国科学家最新研制一种软体机器人,它们具有“嘴”和“胃”,可以净化污水中的有机物质。

腾讯网数码家庭频道2016-11-06 14:25:00

自动化智能停车系统帮你停车 再也不用抢车位

近日,一家叫Unitronics Systems的公司打造了一个自动化智能停车系统,并且已经在贯穿全美的多个公寓以及好莱坞西部的一个停车场内投入使用。

论坛2016-11-06 14:24:00

齐聚科技将打造国内首家互动VR秀场直播平台

  从今年以来,被资本热捧的直播行业已经进入了洗牌年,各主流平台最近都在致力于突破市场,垂直化发展,专业化、定制化的内容,正成为各直播平台争夺的制高点。与此同时,VR科技自从落地国内后立即

论坛2016-11-01 14:08:00

VR全景声技术企业时代拓灵与比特达成战略合作

  近日,360°全景音、视频技术提供商时代拓灵与比特(www.hiavr.com)正式达成战略合作,并签订了战略合作协议。今后,双方将会在品牌推广、内容与活动、VR项目、VR人才培养等方面展开全方位的合

论坛2016-11-01 14:08:00

新浪未来媒体峰会:VR和AR将是未来媒体趋势

比特消息,10月25日,2016新浪未来媒体峰会在北京举行,硅谷精神布道师,哈佛大学、斯坦福大学、加州伯克利大学做客教授皮埃罗•斯加鲁菲说到:“不管你喜不喜欢,我们有越来越多的算法

论坛2016-11-01 14:08:00

有VR 更摇滚!氧气音乐节雨中震撼飙唱!

雨天,就是应该这样摇滚  上周末,悍将氧气音乐节在杭州东方文化园震撼开唱,承袭 “流行+经典” 的独特定位,今年氧气音乐节由超女李宇春、摇滚教父崔健作为两天的压轴,逃跑计划、唐朝

论坛2016-11-01 14:08:00

最近更新
科普

科普图集
从《中国互联网+指数报告(2018)》看数字经济

从《中国互联网+指数报告(2018)》看数字经济>>详情

“互联网+”的这些新变化,你知道吗?

“互联网+”的这些新变化,你知道吗?>>详情