中小企业投资策略报告发布 人工智能成投资热点

海通证券新三板与结构融资部总经理鲁公路在本次会议上发表了《中小企业投资策略报告》主题演讲,阐述了新三板蕴藏投资机会。

新浪科技2016-11-04 14:24:00

机器人实际能力远未达人类期望 产业整体过热

机器人产业发展中确实已经产生了泡沫,但是整体是否过热有待具体分析。机器人企业生存的关键要看是否掌握新技术,只要是能够提供真正满足生产或生活需要的机器人产品,就不愁找不到市场资金支持。

论坛2016-11-03 10:19:00

中国联通将与百度合作 深耕人工智能领域

11月3日消息,昨日,中国联通与百度公司在青岛签署战略合作协议,双方将以资源置换、技术互补、成果共享等方式在移动互联网、人工智能、大数据、通信基础业务等领域开展深度合作。

IT商网2016-11-03 10:13:00

从AR、VR到无人机人工智能 技术引领传播浪潮

科技的迭代总是让人望尘莫及——从AR(增强现实)、VR(虚拟现实)到如今崭露头角的无人机、人工智能、视频直播……技术从未如此深刻地改变着人们的生活,改变着我们熟悉的传媒圈。

论坛2016-11-02 09:23:00