瑞幸咖啡逆势融资2亿美元,新零售咖啡进入下一站

最近,一些互联网企业纷纷陷入了裁员、资金链紧张的漩涡,行业里“冬天来了”的论调再起,大多数的企业都准备“过冬”。但其实恰恰是在资本寒冬里,没有了乱花渐欲迷人眼的烟雾困扰,反而能真正分清泡沫企业与价值型企业。

比特网2018-12-12 21:57:00

新华三创新集成服务,引领数字化转型新趋势

为了实现“多元联动、多业循环、多极支撑”的经营格局,鄂尔多斯选择与数字化解决方案领导者新华三一道,通过IT集成服务,打造端到端的高效业务支撑平台。

论坛2018-12-12 20:42:00

年终盛惠!金士顿12.12暖暖节狂欢来袭

12.12京东暖暖节活动正在如火如荼的举行中,作为2018年度最后一个电商促销节,自然也是诚意满满,福利十足!如果你在之前与好货和好价失之交臂,那么千万不要错过这一补救机会。在此次12.12的金士顿京东自营旗舰店中,金士顿和HyperX共同打造了三大主题的专场促销,爆品多多总有一款商品适合你!

厂商供稿2018-12-12 17:19:00

台达荣获 “2017-2018受尊敬企业”奖

由经济观察报主办的”2017-2018年度观察家年会暨受尊敬企业颁奖盛典”,12月11日在北京清华大学举行,本届主题为“行稳致远”,此活动已持续16届,评选机制严谨,具有公信力。

厂商供稿2018-12-12 17:14:00

最近更新
科普

科普图集
从《中国互联网+指数报告(2018)》看数字经济

从《中国互联网+指数报告(2018)》看数字经济>>详情

“互联网+”的这些新变化,你知道吗?

“互联网+”的这些新变化,你知道吗?>>详情