近年来,综观每一次网络安全危机,企业最核心的数据资产成为网络黑产觊觎的重要对象。 对于企业来说,一旦这些核心数据资产遭到泄露窃取,后果将是不堪设想。特别是在今年《网络安全法》正式实施后,对企业的网络安全等级保护、关键信息基础设施的相关要求、以及企业信息数据的保护都提出了相应的要求。企业安全防御系统的合规与否、能否应对紧急攻击和渗透变得极为重要。

那么,面对复杂的网络安全态势与心得法律法规要求,企业是否又能应对当今变幻莫测的安全威胁挑战?您的企业网络安全体系,需要一次“健康体检”。

欢迎您参与本次企业网络安全体系“健康体检”,我们也将根据您的问卷情况,邀请中国信息产业部的权威专家为您提供现阶段的网络安全情况报告。

*

*

*

*

*

*

问卷填写邀请工信部专家提供权威的指导意见。为保证您顺利获得体检报告,请确保以下信息填写准确。
是否愿意IBM人员与我联系。
是否愿意接受IBM电子月刊。