世界最危险的十大海滩,最后一个是被人毁掉的!

2017-05-18 15:23:00 作者:佚名 分类 : 比特网

  Schitovaya海湾是世界上最棒的冲浪地点之一,不过这里并不是所有人都能来,因为这里是俄罗斯的军事设施区,之所以是危险,是因为如果你未经允许来到这里,可能就会被直接当间谍抓起来了,而且这里也存在废旧的核潜艇辐射。

  弗雷泽岛是一个天堂,至少看起来是。在这个海滩里有许多水母,而岸边则有着剧毒的蜘蛛和鳄鱼。

  盐湖Zipolite看起来像天堂,但是这里的海滩却有着最严重的暗流之一。每年都有很多志愿者来到这里帮忙观察,但还是有不少人悄无声息的消失。

  夏威夷以完美的海浪沙滩闻名,但是并不是所有的夏威夷海滩都很舒服。比如说基拉韦厄火山,这里是极其活跃的火山带。

  图中是科帕卡巴纳,这片沙滩的危险并非来自海上,这里是全球犯罪率最高的沙滩,也就是说你的危险来自于沙滩上的人。

  图中是南极洲的赫德岛,这里最大的危险来自于海滩的环境,它有着全球最低的温度,没有人能在这里面游泳。

  比基尼环礁拥有大量的海洋生物,不过这里曾经试验过20个核弹,尽管当地政府表示这里很安全,不过并没有多少人相信。

  图中是北哨兵岛,这个岛屿最特殊的地方在于这里的生活的人仍然是原始部落,任何一个登上岛屿的人都会被视为敌人,所以这片沙滩也没有人涉足。

  图中是佛罗里达州的一片海滩,这片海滩经常登上当地的新闻,因为这里是鲨鱼袭击事件最高的地方,来这里玩确实需要胆量。

  图中时候印度孟买的chowpatty,这篇海域的名声完全是被人败坏的,这是被评为全世界最肮脏的海滩,无论是在海里还是在沙滩上都布满了垃圾,这里的疾病病菌感染性很强,但是还是有很多印度人来到这里洗澡。

最近更新
科普

科普图集
带着朋友和机器人上月亮散步

带着朋友和机器人上月亮散步>>详情

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。