比特网 > 产业园 > 鑫源鼎晟(北京)科技有限公司

鑫源鼎晟(北京)科技有限公司

有限责任公司(自然人独资) 硬件 销售 建筑 机械设备 材料 建筑材料 服务 应用软件

公司介绍

基本信息

企业名称鑫源鼎晟(北京)科技有限公司

法定代表人刘宗率

注册资本600万人民币

成立日期2014-05-28

所属行业科技推广和应用服务业

统一社会信用代码9111010639982756XR

经营范围技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;应用软件服务;基础软件服务;计算机系统服务;机械设备租赁;销售电子产品、照明器材、电子产品、安全防范技术产品、机械设备、计算机软硬件及辅助设备、建筑材料、通讯设备、五金交电(不含电动自行车)、家用电器、文化用品、礼品、服装、鞋帽、食用农产品;经济贸易咨询;会议服务。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

联系方式

企业电话 177****1495

企业邮箱 l***********************************************3@qq.com ;

企业网址http://www.aliqiyou.com

企业地址北京市海淀区上地三街9号C座5层C609B

免责声明

本网站是由机器人通过各企业官网进行大数据、云计算、数据统计真实客观呈现的结果,不代表本站观点,更不表示本站支持购买和交易,对网页中内容之合法性、准确性、真实性、适用性、安全性等概不负责。本站不生产产品,不提供产品销售服务,不对任何人的任何交易承担任何责任,数据仅提供参考使用,不代表网站支持观点。版权归原作者所有,如有侵权、虚假信息、错误信息或任何问题,请及时联系我们,我们将在第一时间删除或更正。联系邮箱: eclub@yesky.com。