比特网 > 产业园 > 宣城东海汽车转向部件有限公司

宣城东海汽车转向部件有限公司

制造 机械制造 汽车零部件 销售 汽车配件

公司介绍

东海转向是目前国内汽车转向系统零部件的专业制造企业,由“玉环东海汽车配件厂”和“宣城东海汽车转向部件有限公司”两大生产基地组成,有着三十余年的发展历程。玉环东海于1985年投资创办,坐落在浙东南的滨海城市玉环市,占地8900平方米;宣城东海于2011年在环境优美的“江南小城”宣城市注册成立,占地80000平方米,于2013年投产运营。 企业拥有先进的加工及检测设备、专业的技术研发人才和精干的管理团队,现已在转向系统上形成产品的系统化和规模化。主要产品有转向轴、转向管柱总成、转向拉杆总成、转向臂,以及其它各类锻件等汽车零部件产品。主要客户为“东风柳汽”、“华菱星马”、“徐工汽车”、“苏州金龙”、“洋马农机”等国内外汽车及机械制造厂商。 企业坚持“赋予最佳品质、追求全员幸福、坚持诚信合作”的发展理念,东海团队将努力追求每一个细节的完美。 积极进取、诚信务实,愿我们的努力能为行业创造更高的价值! 企业使命:为汽车行业的进步发展做出贡献 企业愿景:成就汽车零部件专业智造商 企业理念:赋予最佳品质、追求全员幸福、坚持诚信合作 企业精神:每一细节都要努力追求完美 企业形象:积极进取,诚信务实 企业标语:东海转向,安全方向

基本信息

企业名称宣城东海汽车转向部件有限公司

法定代表人黄天福

注册资本2280万人民币

企业规模100-499人

成立日期2011-03-25

所属行业通用设备制造业

统一社会信用代码91341800571760054D

经营范围汽车转向传动系统零部件生产、销售。

联系方式

企业电话 056*****3300
056*****3330
152****2531
056*****3290

企业邮箱 d*********1@vip.163.com

企业网址http://www.donhi.cc

企业地址安徽省宣城市宣州经济开发区竹塘路与麒麟大道交叉口处

免责声明

本网站是由机器人通过各企业官网进行大数据、云计算、数据统计真实客观呈现的结果,不代表本站观点,更不表示本站支持购买和交易,对网页中内容之合法性、准确性、真实性、适用性、安全性等概不负责。本站不生产产品,不提供产品销售服务,不对任何人的任何交易承担任何责任,数据仅提供参考使用,不代表网站支持观点。版权归原作者所有,如有侵权、虚假信息、错误信息或任何问题,请及时联系我们,我们将在第一时间删除或更正。联系邮箱: eclub@yesky.com。