比特网 > 产业园 > 深圳市科标净化设备有限公司

深圳市科标净化设备有限公司

制造 材料 生物制药 服务 销售

公司介绍

湖南科标净化工程有限公司是广东钜宏科技股份有限公司全资子公司,承接电子、生物制药等高新技术企业10万-10级空气净化工程设计、制造、安装、调试检测等综合性成套服务,是中国洁净技术协会会员单位。以洁净技术为核心,业务范围包括高新技术及生物制药工业厂房土建完工后室内整体规划、安装: · 10万—10级洁净工程设计、安装 · 中央空调工程设计、安装 · 设备动力、照明配电系统设计、安装 · 压缩空气、超纯气体、真空、纯水等工艺管道的设计、安装 · 环氧树脂自流平、防静电PVC、铸铝、全钢地板工程 · 恒温恒湿及自控工程 · 普通装修、装饰工程 公司现有员工300余人,其中工程技术人员占20%,自设厂房13000M2,生产彩钢板、初、中、高效空气过滤器、高效送风口、风淋室、传递窗、洁净工作台、层流罩等净化、空调产品,为公司能以具竞争力的价格完成各类工程提供强有力的保证。 “以合理价格创建优质放心工程”是科标公司多年来的经营策略,每一个工程项目包括从现场勘探、工程设计、方案评估及选优、材料采购、现场施工管理、试车调试、检测验收、维护保养均为资深工程师把关,以保证方案最合理、用户最满意。 “专业、诚信、实力”—“科标净化”,一个放心的品牌。

基本信息

企业名称深圳市科标净化设备有限公司

法定代表人曾小平

注册资本3000万人民币

企业规模-

成立日期1999-11-23

所属行业通用设备制造业

统一社会信用代码91440300715251487N

经营范围一般经营项目是:空气净化产品的技术开发与销售;洁净空调工程的设计、安装(限上门)、调试;工程造价咨询;电子产品的技术开发、销售与技术咨询;国内贸易;经营进出口业务。(以上法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营),许可经营项目是:

联系方式

企业电话 075******1085
189****2596

企业邮箱 h****j@jhcrc.com.cn
s*b@kbjh.com.cn
s**b@kbjh.com.cn

企业网址http://www.kbjh.com.cn

企业地址深圳市南山区高新区北区朗山路13号清华紫光科技园9层A907室

免责声明

本网站是由机器人通过各企业官网进行大数据、云计算、数据统计真实客观呈现的结果,不代表本站观点,更不表示本站支持购买和交易,对网页中内容之合法性、准确性、真实性、适用性、安全性等概不负责。本站不生产产品,不提供产品销售服务,不对任何人的任何交易承担任何责任,数据仅提供参考使用,不代表网站支持观点。版权归原作者所有,如有侵权、虚假信息、错误信息或任何问题,请及时联系我们,我们将在第一时间删除或更正。联系邮箱: eclub@yesky.com。