比特网 > 产业园 > 广州山水比德设计股份有限公司北京分公司

广州山水比德设计股份有限公司北京分公司

社区 平台 服务

公司介绍

广州山水比德设计股份有限公司(简称“山水比德”,股票代码:300844)成立于2007 年,是一家以创新设计为驱动的综合型景观设计平台。公司总部位于广州,已在全国成立16家城市公司,拥有1300+位员工,其中950+设计师,形成山水社区、山水文旅和山水城市三大业务板块,在全国100+城市落地3000+精品项目。山水比德长期服务于中国城乡发展与生态文明建构,秉承“诗意栖居·传承创新”的理念,致力于以新山水理论为基础,创新设计为驱动,以数字科技为核心,山水总体剧场为载体,打造世界级景观科技创新平台。

基本信息

企业名称广州山水比德设计股份有限公司北京分公司

法定代表人程勇兵

注册资本-

企业规模100-499人

成立日期2016-07-01

所属行业专业技术服务业

统一社会信用代码91110105MA006M1E09

经营范围工程勘察;工程设计;风景园林工程设计。(市场主体依法自主选择经营项目,开展经营活动;工程勘察、工程设计及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事国家和本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

联系方式

企业电话 010*****7780

企业邮箱 z********i@gz-spi.com
s******j@gz-spi.com

企业网址http://www.gz-spi.com

企业地址北京市朝阳区阜通东大街1号院5号楼2单元322601

免责声明

本网站是由机器人通过各企业官网进行大数据、云计算、数据统计真实客观呈现的结果,不代表本站观点,更不表示本站支持购买和交易,对网页中内容之合法性、准确性、真实性、适用性、安全性等概不负责。本站不生产产品,不提供产品销售服务,不对任何人的任何交易承担任何责任,数据仅提供参考使用,不代表网站支持观点。版权归原作者所有,如有侵权、虚假信息、错误信息或任何问题,请及时联系我们,我们将在第一时间删除或更正。联系邮箱: eclub@yesky.com。