比特网 > 产业园 > 上海华都建筑规划设计有限公司

上海华都建筑规划设计有限公司

硬件 材料 建筑材料 服务 销售 建筑

公司介绍

上海华都建筑规划设计有限公司(HDD)成立于2004年,拥有建设部颁发的建筑工程甲级资质、城乡规划乙级资质,是一家综合型设计公司。上海华都建筑规划设计有限公司在郑州、扬州、新疆、广州、武汉、海南、新加坡、孟加拉分别设立了八个分支机构。此外,HDD旗下拥有上海华都建设工程项目管理有限公司、上海城道房地产顾问有限公司、《城市中国》杂志、城市研究中心等机构,为客户提供建设开发全程顾问服务。HDD探索并实践着中国城市全寿命可持续发展的开发建设顾问服务模式,是中国目前城市开发建设领域较为领先的能提供开发建设全程综合服务集成的机构。

基本信息

企业名称上海华都建筑规划设计有限公司

法定代表人杨偲

注册资本300万人民币

企业规模100-499人

成立日期2004-07-12

所属行业批发业

统一社会信用代码913102307647356058

经营范围建筑规划设计及咨询,绿化服务,建筑材料、装潢材料、文化用品、电脑软硬件及配件的销售。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

联系方式

企业电话 021*****5399

企业邮箱 h***u@vip.sina.com

企业网址http://www.hdd-group.com

企业地址上海市崇明县城桥镇秀山路68号

免责声明

本网站是由机器人通过各企业官网进行大数据、云计算、数据统计真实客观呈现的结果,不代表本站观点,更不表示本站支持购买和交易,对网页中内容之合法性、准确性、真实性、适用性、安全性等概不负责。本站不生产产品,不提供产品销售服务,不对任何人的任何交易承担任何责任,数据仅提供参考使用,不代表网站支持观点。版权归原作者所有,如有侵权、虚假信息、错误信息或任何问题,请及时联系我们,我们将在第一时间删除或更正。联系邮箱: eclub@yesky.com。