比特网 > 产业园 > 上海众浩汽车配件有限公司

上海众浩汽车配件有限公司

制造 机器人 汽车科技 服务 建筑 汽车配件

公司介绍

上海众浩汽车配件有限公司创建于1997年,位于上海国际汽车城大众工业区内,拥有固定资产一亿元,占地面积30000平方米,建筑面积25200平方米,在职员工400余名。 公司专业生产汽车冲压零部件和焊接总成,主要客户有上海大众、上海汽车、博世华域、南京博西华家用电器有限公司、华域皮尔博格泵技术有限公司、采埃孚集团天合汽车科技(上海)有限公司、采埃孚(中国)投资有限公司、宁波拓普集团股份有限公司、联创汽车电子有限公司等多家汽车行业的主机厂及其配套企业。公司配有各种生产设备200余台,其中中型冲压线1条、机械手臂联机生产线2条、连续模加工设备10台、液压型压机10台、其它冲压设备100余台、机器人保护焊接19台、其它焊机20余台、激光焊接生产线、攻丝设备、数控车床、超声清洗、检测设备等各类设备数台。 公司拥有专业的设计开发团队,能熟练运用多种先进的模具设计软件进行模具开发的先期评估与设计定稿。同时拥有专业齐全的模具加工制造设备40余台,其中加工中心8台、慢走丝9台、线切割6台及其它大型钻床、磨床、数控车床、电火花雕刻机等多台设备,能独立完成模具设计、制造加工的一系列工作。 公司拥有专业的大型检测设备20余台,其中三座标测量机2台,应用海克斯康的PCDIMS软件,万能试验机2台、金相检测设备1套、化学分析设备1套、另外还有盐雾试验机、硬度机、影像仪、轮廓仪、粗糙度仪、测厚仪等多台检测设备。 公司于2005年首次通过TS16949国际质量体系认证,并于2018年通过IATF16949国际质量体系认证换证,2012年通过上海大众、上海汽车新版过程审核,正式定级为A级供应商。与采埃孚旗下多家公司建立了战略合作伙伴关系。 作为一家专业的汽车配套企业,我们凭借充足的生产能力、完善的检测体系为客户提供优质的服务,保质保量的供货信誉为我们赢得了良好的口碑,产品远销新加坡、美国、德国、匈牙利、以色列等多个国家。

基本信息

企业名称上海众浩汽车配件有限公司

法定代表人薛明浩

注册资本3000万人民币

企业规模100-499人

成立日期2001-08-09

所属行业批发业

统一社会信用代码913101147293825760

经营范围汽车配件加工、五金加工。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

联系方式

企业电话 021*****3311
130****5677

企业邮箱 d*******n@shzhap.com

企业网址http://www.shzhap.com

企业地址嘉定区安亭镇园海路555号

免责声明

本网站是由机器人通过各企业官网进行大数据、云计算、数据统计真实客观呈现的结果,不代表本站观点,更不表示本站支持购买和交易,对网页中内容之合法性、准确性、真实性、适用性、安全性等概不负责。本站不生产产品,不提供产品销售服务,不对任何人的任何交易承担任何责任,数据仅提供参考使用,不代表网站支持观点。版权归原作者所有,如有侵权、虚假信息、错误信息或任何问题,请及时联系我们,我们将在第一时间删除或更正。联系邮箱: eclub@yesky.com。