比特网 > 产业园 > 成都盛世艺术包装有限公司

成都盛世艺术包装有限公司

企业族群 材料 艺术 服务 销售

公司介绍

成都盛世艺术包装有限公司,成立於2003年3月。厂房5000平米,现有员工200多人。公司自成立以来一直为全国各名酒企业生产礼盒。我公司一直为贵州茅台集团、五粮液、文君酒厂、郎酒集团、全兴酒厂、沱牌酒厂、泸州老窖等著名的酒厂集团提供着优质的服务。在为华致酒行服务的短短两年里,我们很荣幸的被华泽集团授予优秀供应商的称号。华泽集团旗下的高端产品(五粮液陈年年份酒、古越龙山年份酒、湘窖五十年、湘山老坛十五年、今缘春五十年)等都由我公司精心制作生产。 成都盛世艺术包装,入酒业六年有余,久闻酒香、感酒性,深受熏陶,故知,欲得酒心,唯有倾心而做、倾心而雕,每件产品皆作精品而为。如是精神,已深入盛世血液,企业地位如是,员工所思所做亦如是。在绵长的酒文化中,有一种艺术,叫包装。包装设计定型,包装制作画心。倾心而成的包装制作,被赋予心思,暗合酒魂,只看其外,眼已醉,心亦动之。从打様到印刷,从开料到成品,每一道工序,我们严格监督成品出厂,更是每支必检,确保用不回头的产品,赢得会回头的客户2008年,我们出色表现,成为华致集团的优秀供应商譲我们一直坚持的“譲客户放心”不再是一句空话。我们倾注心力,从设计之初就和设计师认真沟通,从制作角度给出专业意见,共同努力,创造出被市场认可的无数精品。从经典的五粮液到典雅的古乐龙山,从郎酒到沱牌,从水井坊到香格里拉,从文君到湘窖...我们倾注了多少,它们自己会说话。

基本信息

企业名称成都盛世艺术包装有限公司

法定代表人卿永权

注册资本1000万人民币

企业规模50-99人

成立日期2003-03-04

所属行业印刷和记录媒介复制业

统一社会信用代码915101127464161337

经营范围生产、销售:工艺品(不含金银制品)、包装材料;销售:百货、机械产品、电子产品;包装装潢印刷品印刷(有效期至2021年1月9日)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动;未取得相关行政许可(审批),不得开展经营活动)。

联系方式

企业电话 199****9776
028*****8561
135****8873
136****9265

企业邮箱 s**z@cdssbz.com

企业网址http://www.cdssbz.com

企业地址四川省成都经济技术开发区

免责声明

本网站是由机器人通过各企业官网进行大数据、云计算、数据统计真实客观呈现的结果,不代表本站观点,更不表示本站支持购买和交易,对网页中内容之合法性、准确性、真实性、适用性、安全性等概不负责。本站不生产产品,不提供产品销售服务,不对任何人的任何交易承担任何责任,数据仅提供参考使用,不代表网站支持观点。版权归原作者所有,如有侵权、虚假信息、错误信息或任何问题,请及时联系我们,我们将在第一时间删除或更正。联系邮箱: eclub@yesky.com。