比特网 > 产业园 > 湖南麦咭可食品有限公司

湖南麦咭可食品有限公司

制造 食品 定制 服务 调味品 火锅底料 销售

公司介绍

湖南麦咭可食品有限公司成立于2014年,坐落在湖南长沙宁乡妙盛食品工业园,是一家集研发、生产、加工、销售于一体的现代化综合型企业,主要经营和生产各种调味料。 公司凭借多年的餐饮经验,致力于为客户研制“个性化”“标准化”“高品质”的一站式调味料定制服务。 目前产品涵盖“卤味料”“口味虾酱”“长沙臭豆腐酱”“火锅底料”“风味酱汁”“底味增香”等产品系列 在向大众提供个性化、标准化选择的同时,助力餐饮企业的跨越式发展,为中国百姓的餐桌增添健康好滋味! 公司拥有一流的技术研发团队、国内领先的现代化生产设备、严格按GMP净化车间布局和专业检测,并且通过了通过ISO9001质量管理体系,ISO22000安全管理体系双认证以及HACCP质量体系认证,有健全的食品质量安全管理制度,使公司在生产的规模化、规范化、标准化和创新性处于行业领先地位,为公司的可持续发展提供强有力的保障。 公司始终秉承“高标准、高品质、高服务”的经营理念,为客户提供高品质产品及优质服务的同时,竭尽全力满足客户需求,努力打造健康、美味、独特、具有市场竞争力的专属调味料。

基本信息

企业名称湖南麦咭可食品有限公司

法定代表人汤喜明

注册资本500万人民币

企业规模小于50人

成立日期2015-12-16

所属行业食品制造业

统一社会信用代码91430124MA4L27JUX6

经营范围其他调味品、发酵制品、其他未列明食品的制造。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

联系方式

企业电话 073******1399
073******1299
073*****1299

企业邮箱 1********1@qq.com
3*******4@qq.com

企业网址http://www.maijikefood.com

企业地址宁乡经济技术开发区新康路

免责声明

本网站是由机器人通过各企业官网进行大数据、云计算、数据统计真实客观呈现的结果,不代表本站观点,更不表示本站支持购买和交易,对网页中内容之合法性、准确性、真实性、适用性、安全性等概不负责。本站不生产产品,不提供产品销售服务,不对任何人的任何交易承担任何责任,数据仅提供参考使用,不代表网站支持观点。版权归原作者所有,如有侵权、虚假信息、错误信息或任何问题,请及时联系我们,我们将在第一时间删除或更正。联系邮箱: eclub@yesky.com。