比特网 > 产业园 > 北京友谊宾馆

北京友谊宾馆

美容 材料 保险 金属材料 文化娱乐 建筑材料 代理 零售 健身 汽车配件 音乐 食品 电影 企业集团 酒店 服务 机械设备 销售 建筑 高尔夫

公司介绍

北京友谊宾馆建于1954年,伴随共和国共同成长,见证了新中国的发展。宾馆是由一组极具中国民族特色的建筑群所组成的园林式酒店,位于中关村高科技园区核心地带,毗邻北大、清华等多所高等学府,与举世闻名的颐和园遥相辉映。宾馆占地面积22万余平方米,建筑面积29万余平方米,绿地面积多达6万余平方米,建筑古朴典雅,环境优美、景色怡人。拥有客房、公寓和写字间1770余套;30个风味各异的餐厅、宴会厅可同时容纳2000人就餐;23个不同规格的会议室、3个多功能厅,可承办近800人的国际、国内会议。一应俱全的商务、康乐设施会令您的北京之旅轻松惬意。

基本信息

企业名称北京友谊宾馆

法定代表人王天威

注册资本24759.8万人民币

企业规模1000-4999人

所属行业商务服务业

统一社会信用代码911100001011053549

经营范围住宿;中餐;西餐(含冷荤);冷热菜;冷热饮;加工、销售鲜啤酒;美容美发;洗衣;零售烟酒、糕点、咖啡、饮料;零售图书、期刊、报纸、电子出版物;以下项目限分支机构经营:批发兼零售预包装食品、散装食品、乳制品(不含婴幼儿配方乳粉)、保健食品(仅限北京友谊宾馆商品部经营);二类大中型客车维修、二类小型车维修(仅限北京友谊宾馆汽车修理厂经营);保险兼业代理;浴池服务、游泳、按摩服务(不含异性按摩及治疗按摩)(仅限北京友谊宾馆康乐部经营);音乐欣赏、自娱性演唱、高尔夫球、台球、网球、健身器械服务(仅限北京友谊宾馆康乐部经营);保险兼业代理;演出经纪、文艺表演、演出场所经营;电影放映;机械设备租赁;技术开发、技术推广、技术咨询、技术服务、技术转让;汽车租赁(不含九座以上客车);销售黄金饰品、服装、百货、针纺织品、五金交电、化工产品(不含危险化学品及一类易制毒化学品)、工艺美术品、家具、机械电器设备、建筑材料、金属材料、电子计算机及外部设备、汽车配件;饭店清洗服务;家居装饰;摄像服务;企业管理咨询;会议劳务服务;日用品、电子计算机及外部设备修理;文化娱乐服务;信息咨询;接受委托进行物业管理;出租北京友谊宾馆的公寓、写字间;出租北三环西路47号院的房屋、写字间;复印;热力供应;机动车公共停车场服务。(市场主体依法自主选择经营项目,开展经营活动;演出经纪、文艺表演、演出场所经营、电影放映、保险兼业代理以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事国家和本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

联系方式

企业电话 010*****9001
010****9001

企业邮箱

企业网址http://www.bjfriendshiphotel.com

企业地址北京市海淀区中关村南大街1号

免责声明

本网站是由机器人通过各企业官网进行大数据、云计算、数据统计真实客观呈现的结果,不代表本站观点,更不表示本站支持购买和交易,对网页中内容之合法性、准确性、真实性、适用性、安全性等概不负责。本站不生产产品,不提供产品销售服务,不对任何人的任何交易承担任何责任,数据仅提供参考使用,不代表网站支持观点。版权归原作者所有,如有侵权、虚假信息、错误信息或任何问题,请及时联系我们,我们将在第一时间删除或更正。联系邮箱: eclub@yesky.com。