比特网 > 产业园 > 壹合原码(北京)科技有限公司

壹合原码(北京)科技有限公司

解决方案 机器人 艺术 深度学习 行为识别 服务 影视 应用软件 软件开发 电视

公司介绍

壹合原码科技创办于2015年,注册资金1000万,由前百度人工智能团队核心团队发起, 致力于为合作伙伴提供超高性价比的智能算法解决方案。核心技术涵盖文字识别(OCR)、自然语言处理(NLP)、机器人流程自动化(RPA)、人 体行为识别与图像识别。已获得数十项专利。 团队自主研发一套深度学习计算框架,该框架中OCR文字识别(中英文、手写)准确率和运行效率在Github上排名第一,是谷歌开源算法的3倍,且可以用CPU顺利运行

基本信息

企业名称壹合原码(北京)科技有限公司

法定代表人张旭

注册资本1000万人民币

企业规模小于50人

所属行业科技推广和应用服务业

统一社会信用代码91110108MA0028X93T

经营范围技术开发、技术咨询、技术服务、技术推广、技术转让;基础软件服务;应用软件服务;计算机系统服务;软件咨询;软件开发;产品设计;影视策划;组织文化艺术交流活动(不含营业性演出);演出经纪;文艺表演;经营电信业务;互联网信息服务;广播电视节目制作。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;广播电视节目制作、互联网信息服务、经营电信业务、文艺表演、演出经纪以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)。

联系方式

企业电话 010*****1800
133****8159

企业邮箱

企业网址http://www.yihecode.cn

企业地址北京市海淀区北清路68号院24号楼D座4层732

免责声明

本网站是由机器人通过各企业官网进行大数据、云计算、数据统计真实客观呈现的结果,不代表本站观点,更不表示本站支持购买和交易,对网页中内容之合法性、准确性、真实性、适用性、安全性等概不负责。本站不生产产品,不提供产品销售服务,不对任何人的任何交易承担任何责任,数据仅提供参考使用,不代表网站支持观点。版权归原作者所有,如有侵权、虚假信息、错误信息或任何问题,请及时联系我们,我们将在第一时间删除或更正。联系邮箱: eclub@yesky.com。