比特网 > 产业园 > 宝鸡欧亚金属科技有限公司

宝鸡欧亚金属科技有限公司

高新技术企业 制造 材料 金属材料 仓储服务 机械设备 销售 高尔夫

公司介绍

宝鸡欧亚金属科技有限公司位于陕西省宝鸡市东高新技术产业开发区宝钛工业园,隶属于宝钛集团有限公司。一九九四年公司成立以来,一直围绕“钛”金属的深度应用进行开发和生产,并以此获得企业的迅速发展,成长为中国钛产品领域一个充满活力的开拓者。 经营范围:钛、镍等有色金属材料的销售与经营全钛高尔夫球头,钛合金自行车架及附件,钛制化工设备,钛工艺品及其它钛系列深加工产品。 企业规模:经过多年的运营和积累,欧亚现已形成固定资产八百余万元,总资产达五千余万元,厂房面积三万多平方米,大小设备二百多台套; 平均年产值可达到八千余万元; 并可承揽中小型化工设备的制作项目。 经营理念:从每一个细节开始追求卓越,争取客户完全满意。 企业荣誉:陕西省高新技术企业;“欧亚”中英文商标获陕西省著名商标称号; 陕西省知识产权及专利发明管理工作试点单位; 陕西省优秀福利企业;“欧亚”品牌产品获得业内及国内外用户广泛好评。 质保体系:公司已拥有严格的质保体系和服务程序,二OO七年已通过中国新时代认证中心西安分中心审核并获得IS09001质量认证证书。 我们为自己的产品能达到世界水准而不懈努力,为客户创造具有最高价值之产品,从而将继续巩固和发展与国内外客商的合作。

基本信息

企业名称宝鸡欧亚金属科技有限公司

法定代表人季为民

注册资本5000万

企业规模100-499人

成立日期1994-03-30

所属行业通用设备制造业

统一社会信用代码91610301294689754P

经营范围金属材料(专控除外)、电器设备、机械设备及配件的制造、加工;经营本企业生产所需原辅材料、机械设备及配件的进口业务;经营本企业自产产品的出口业务(国家限定经营和禁止的除外);仓储服务(不含危险化学品);场地租赁、房屋租赁。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

联系方式

企业电话 091*****6038

企业邮箱 y****2@163.com

企业网址http://www.btoyti.com

企业地址陕西省宝鸡市高新开发区高新9路20号宝钛工业园

免责声明

本网站是由机器人通过各企业官网进行大数据、云计算、数据统计真实客观呈现的结果,不代表本站观点,更不表示本站支持购买和交易,对网页中内容之合法性、准确性、真实性、适用性、安全性等概不负责。本站不生产产品,不提供产品销售服务,不对任何人的任何交易承担任何责任,数据仅提供参考使用,不代表网站支持观点。版权归原作者所有,如有侵权、虚假信息、错误信息或任何问题,请及时联系我们,我们将在第一时间删除或更正。联系邮箱: eclub@yesky.com。