比特网 > 产业园 > 特固(上海)实业有限公司

特固(上海)实业有限公司

健身器材 酒店 服务 健康管理 销售 电子商务 高尔夫

公司介绍

特固(上海)实业有限公司于2012年上海成立,是一家专业性的研发、设计、生产、销售及售后塑料更衣柜及工业锁具的生产型企业。 2015年特固商标注册完成。 2018年特固工厂坐落于江苏省徐州市邳州高新区炮车大道6号,全国18家特固分公司,工厂占地面积60000平方米,拥有6栋厂房,注塑机共15台,员工人数50余人,每年生产和销售置物柜数量超过40万门,更衣柜产品的年销售额超过8000万元。已通过ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、ISO28001职业健康管理体系! 特固公司坚持生产环保、耐用、高品质产品的宗旨,以中国创造,国际领先为愿景,奉行技术领先,让产品“说话”的原则,深耕多年的三大类产品均获得多项国家专利。我们一直持续改进和创新环保耐用产品,提供更多优质、丰富的环保产品,服务全社会。 特固公司的产品行销遍布世界五大洲,主营产品ABS全塑料更衣柜(ABS locker)在市场上更是独占鳌头。ABS更衣柜以其独特的材质防水、防潮、防腐、不生锈、耐冲击、耐酸碱等优点被广泛的应用于各种特殊场所,如游泳馆、体育馆、各大高校浴室、海滨浴场、健身会所、洗浴中心、车站、地铁站、大型工矿企业、图书馆、运动场、滑雪场、高尔夫球场等众多场所。

基本信息

企业名称特固(上海)实业有限公司

法定代表人汪宇

注册资本100万人民币

企业规模小于50人

所属行业批发业

统一社会信用代码91310112057646937Q

经营范围塑料制品、办公用品、五金交电、体育用品、健身器材、酒店用品、汽摩配件、电子产品、矿产品(除专控)、金属制品(除专控)的销售,商务咨询(除经纪),景观设计,展览展示服务,投资管理,市场营销策划,电子商务(不得从事增值电信、金融业务)。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

联系方式

企业电话 185****4980
136****8443
138****2986
021*****2352
159****5577
139****2789

企业邮箱

企业网址http://www.suliaogui.com

企业地址上海市闵行区元江路5500号第1幢F1276室

免责声明

本网站是由机器人通过各企业官网进行大数据、云计算、数据统计真实客观呈现的结果,不代表本站观点,更不表示本站支持购买和交易,对网页中内容之合法性、准确性、真实性、适用性、安全性等概不负责。本站不生产产品,不提供产品销售服务,不对任何人的任何交易承担任何责任,数据仅提供参考使用,不代表网站支持观点。版权归原作者所有,如有侵权、虚假信息、错误信息或任何问题,请及时联系我们,我们将在第一时间删除或更正。联系邮箱: eclub@yesky.com。