比特网 > 产业园 > 九力绳缆有限公司

九力绳缆有限公司

制造 曾用名 小微企业 火炬计划项目企业 民营科技企业 九力绳缆 省级专精特新小巨人 代理 销售 存续

公司介绍

国家高新技术企业——九力绳缆有限公司(原宝应县绳缆厂)拥有亚洲唯一德国进口的制绳设备和技术 领先的产品检测手段,年产化纤绳索20000多吨,是中船总公司船用绳缆的定点单位,是国内最具 生产实力的化纤绳索制造企业。

基本信息

企业名称九力绳缆有限公司

法定代表人姜文松

注册资本5000万人民币

企业规模50-99人

成立日期2005-12-06

所属行业纺织业

统一社会信用代码9132102378272300X4

经营范围绳缆、网、带、索具制造加工销售;自营和代理各类商品的进出口业务,但国家限定企业经营或禁止进出口的商品除外。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

联系方式

企业电话

企业邮箱 s***s@jlrope.com

企业网址http://www.jlrope.com

企业地址宝应县望直港耿耿工业园区

免责声明

本网站是由机器人通过各企业官网进行大数据、云计算、数据统计真实客观呈现的结果,不代表本站观点,更不表示本站支持购买和交易,对网页中内容之合法性、准确性、真实性、适用性、安全性等概不负责。本站不生产产品,不提供产品销售服务,不对任何人的任何交易承担任何责任,数据仅提供参考使用,不代表网站支持观点。版权归原作者所有,如有侵权、虚假信息、错误信息或任何问题,请及时联系我们,我们将在第一时间删除或更正。联系邮箱: eclub@yesky.com。