比特网 > 产业园 > 湖北德永盛纺织有限公司

湖北德永盛纺织有限公司

制造 曾用名 省级专精特新小巨人 德永盛纺织 销售 存续

公司介绍

湖北德永盛纺织有限公司现有16万锭纺纱规模,其中10万锭为新建全智能化、信息化、自动化生产线。拥有400型棉花加工生产线,形成从棉花种植、收购、加工、纺纱的纺织上游产业链。

基本信息

企业名称湖北德永盛纺织有限公司

法定代表人陈锋

注册资本6000万人民币

企业规模100-499人

成立日期2003-01-28

所属行业纺织业

统一社会信用代码9142108174462254XM

经营范围棉纱、棉混纺纱、纯化纤纱、棉布、棉混纺布、纯化纤布制造、销售;棉花收购、加工、销售;短绒加工、销售。(涉及许可经营项目,应取得相关部门许可后方可经营)

联系方式

企业电话

企业邮箱 3********8@qq.com

企业网址http://www.deyongshengtex.com

企业地址石首市经济开发区金平工业园石首大道1号

免责声明

本网站是由机器人通过各企业官网进行大数据、云计算、数据统计真实客观呈现的结果,不代表本站观点,更不表示本站支持购买和交易,对网页中内容之合法性、准确性、真实性、适用性、安全性等概不负责。本站不生产产品,不提供产品销售服务,不对任何人的任何交易承担任何责任,数据仅提供参考使用,不代表网站支持观点。版权归原作者所有,如有侵权、虚假信息、错误信息或任何问题,请及时联系我们,我们将在第一时间删除或更正。联系邮箱: eclub@yesky.com。