比特网 > 产业园 > 北京盘通物流有限公司

北京盘通物流有限公司

CRO 物流服务 企业族群 仓储服务 代理 冷链物流

公司介绍

城市映急”专注医药冷链物流服务多年,见证并参与行业的进步与发展。 在国家大力扶持生物医药行业等政策利好和监管加强的双重驱动下,“城市映急”一直在探索求新,严格遵守医药运输法律法规, 坚持高标准的职业操守,率先自主研发物流与温控监控系统,依托领先的温控技术及通过国际认证的温控设备, 成为众多知名CRO和医药客户的最佳合作伙伴。

基本信息

企业名称北京盘通物流有限公司

法定代表人赵建设

注册资本500万人民币

企业规模100-499人

成立日期2007-08-03

所属行业食品制造业

统一社会信用代码91110105665623990C

经营范围仓储服务(仅限通用仓储、低温仓储、谷物仓储、棉花仓储、其他农产品仓储、中药材仓储);道路货运代理;包装服务;货物专用运输(冷藏保鲜)(道路运输经营许可证有效期至2025年03月16日)。(市场主体依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事国家和本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

联系方式

企业电话 186****8058
010*****0390
010*****9286

企业邮箱 l********g@city56.com
z********n@city56.com

企业网址http://www.city56.com

企业地址北京市通州区景盛南二街10号院10号楼7层101

免责声明

本网站是由机器人通过各企业官网进行大数据、云计算、数据统计真实客观呈现的结果,不代表本站观点,更不表示本站支持购买和交易,对网页中内容之合法性、准确性、真实性、适用性、安全性等概不负责。本站不生产产品,不提供产品销售服务,不对任何人的任何交易承担任何责任,数据仅提供参考使用,不代表网站支持观点。版权归原作者所有,如有侵权、虚假信息、错误信息或任何问题,请及时联系我们,我们将在第一时间删除或更正。联系邮箱: eclub@yesky.com。