比特网 > 产业园 > 浙江合一织造有限公司

浙江合一织造有限公司

制造 小微企业 合一织造 省级专精特新小巨人 存续

公司介绍

浙江合一织造有限公司专业各种规格魔术贴/粘扣带(尼龙魔术贴、混纺魔术贴、涤纶魔术贴),可以根据客户需求特殊性质的产品,诸如射出钩,背胶粘扣带,钩绒同体粘扣带,伸缩粘扣带,起毛布,自粘粘扣带,蘑菇头,不起毛粘扣带等产品及成型加工,欢迎广大客户来电咨询:0579-85418598.

基本信息

企业名称浙江合一织造有限公司

法定代表人余建柱

注册资本7590万人民币

企业规模100-499人

成立日期2008-01-16

所属行业纺织业

统一社会信用代码91330781671603873E

经营范围线带及粘扣带的制造;货物及技术进出口业务(法律禁止的除外;法律法规限制的项目取得许可方可经营)。

联系方式

企业电话

企业邮箱 m****r@he-yi.cn

企业网址http://www.zhejiangheyi.com

企业地址浙江省兰溪经济开发区映月路

免责声明

本网站是由机器人通过各企业官网进行大数据、云计算、数据统计真实客观呈现的结果,不代表本站观点,更不表示本站支持购买和交易,对网页中内容之合法性、准确性、真实性、适用性、安全性等概不负责。本站不生产产品,不提供产品销售服务,不对任何人的任何交易承担任何责任,数据仅提供参考使用,不代表网站支持观点。版权归原作者所有,如有侵权、虚假信息、错误信息或任何问题,请及时联系我们,我们将在第一时间删除或更正。联系邮箱: eclub@yesky.com。