比特网 > 产业园 > 昆山市生力包装印务有限公司

昆山市生力包装印务有限公司

制造 仪器仪表 小微企业 材料 机械设备 存续

公司介绍

昆山市生力包装印务有限公司-昆山市生力包装印务有限公司 主要生产烟用接装纸、烟用内衬纸、烟用封签、烟用框架纸等烟用包装材料,拥有自主知识产权及行业核心技术,自建VOC及重金属有害物质实验室达到国内领先水平并获得国家权威机构认证。

基本信息

企业名称昆山市生力包装印务有限公司

法定代表人赵根生

注册资本1350万人民币

企业规模100-499人

成立日期1996-11-25

所属行业印刷和记录媒介复制业

统一社会信用代码91320583628383705D

经营范围包装装潢印刷品印刷、其他印刷品印刷;包装材料加工;无尘防静电产品、防静电仪器仪表的制造、加工;经营本企业自产产品及技术的出口业务;经营本企业生产、科研所需的原辅材料、仪器仪表、机械设备、零配件及技术的进口业务(国家限定公司经营和国家禁止进出口的商品及技术除外);经营进料加工和“三来一补”业务;普通道路货运(按《道路运输经营许可证》核定范围经营)。(前述经营项目中法律、行政法规规定前置许可经营、限制经营、禁止经营的除外)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

联系方式

企业电话

企业邮箱 w*****e@ksslbz.com

企业网址http://www.ksslbz.com

企业地址玉山镇城北民营科技工业园生力路2号

免责声明

本网站是由机器人通过各企业官网进行大数据、云计算、数据统计真实客观呈现的结果,不代表本站观点,更不表示本站支持购买和交易,对网页中内容之合法性、准确性、真实性、适用性、安全性等概不负责。本站不生产产品,不提供产品销售服务,不对任何人的任何交易承担任何责任,数据仅提供参考使用,不代表网站支持观点。版权归原作者所有,如有侵权、虚假信息、错误信息或任何问题,请及时联系我们,我们将在第一时间删除或更正。联系邮箱: eclub@yesky.com。