比特网 > 产业园 > 无锡德华彩印包装有限公司

无锡德华彩印包装有限公司

小微企业 解决方案 供应链 外包 材料 物流 服务 管理服务 货物运输 存续 电子商务

公司介绍

自1968年创业迄今德华发展成为量身定做供应链管理服务供应商。我们提供一系列的方案,包括全新的Neupack彩印包装方案、业务流程外包、电子商务、Click解决方案、服务备件物流和反向物流。德华在世界各地拥有现代化装备的生产基地和业务运作中心,在多个国家设有业务网络,为我们的客户提供具成本效益和量身定做的方案,以应对多种的需求。

基本信息

企业名称无锡德华彩印包装有限公司

法定代表人蔡其生

注册资本1000万美元

企业规模100-499人

成立日期1993-12-30

所属行业印刷和记录媒介复制业

统一社会信用代码913202056079760425

经营范围包装装潢印刷;纸质、薄膜软包装材料、纸铝塑复合包装材料、药用复合包装材料的生产及加工;普通道路货物运输。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

联系方式

企业电话

企业邮箱 暂无信息

企业网址http://www.wuxiteckwah.com

企业地址江苏省无锡市锡山区鹅湖镇

免责声明

本网站是由机器人通过各企业官网进行大数据、云计算、数据统计真实客观呈现的结果,不代表本站观点,更不表示本站支持购买和交易,对网页中内容之合法性、准确性、真实性、适用性、安全性等概不负责。本站不生产产品,不提供产品销售服务,不对任何人的任何交易承担任何责任,数据仅提供参考使用,不代表网站支持观点。版权归原作者所有,如有侵权、虚假信息、错误信息或任何问题,请及时联系我们,我们将在第一时间删除或更正。联系邮箱: eclub@yesky.com。