比特网 > 产业园 > 重庆德凯实业股份有限公司

重庆德凯实业股份有限公司

定向增发 制造 材料 新能源 德凯股份 曾用名 小微企业 家电 省级专精特新小巨人 服务 光伏逆变器 牛羚企业 销售 隐形冠军企业 存续 覆铜板

公司介绍

重庆德凯实业股份有限公司(简称:德凯股份)成立于2005年11月,注册资金10155.48万元,是一家集研发、生产、销售为一体的国家高新技术企业和国家知识产权优势企业,是目前中国西南片区最大的覆铜板和半固化片专业生产厂家。 主要生产FR-4.0普通Tg及无铅材料、FR-4.1无卤素材料 、Mid Loss以及Low Loss材料 。 产品主要供制作单、双面电路板及多层电路板企业,广泛应用在工控、新能源及传统汽车、计算机、家电、通讯设备、医疗、5G相关应用、光伏逆变器产业、航空航天等高科技领域。公司目前拥有5项发明专利,14项实用新型专利,其中CTI-600覆铜板等5个产品获得“重庆名牌产品”称号,高频高速、高强度覆铜板等10个产品获得“重庆市高新技术产品”称号。公司技术力量雄厚,汇聚了化工、材料、机械、电子等方面的高级专业人才,注重自主创新和科技成果转化,与重庆理工大学,重庆科技学院等院校合作,建成了产、学、研科技创新基地。 德凯股份在2018年成立了重庆市技术中心、先后获得重庆市小巨人、国家工信部小巨人称号、重庆市中小企业隐形冠军、重庆市高成长性科技企业等称号,产品通过全球汽车电子零配件前三位供应商海拉Hella、马瑞利Marilli、科士达Kostal的终端认证,2021年2月份获得韩国三星及欧洲白色家电供应商米勒Miele的认证,现是三星Mini LED屏及全球最大的光伏企业SolarEdge、施耐德Schneider的材料主供应商。2020年5G通讯基站用高频覆铜板与高速多层电路板精密制造技术与应用获得了中国有色金属工业科技技术奖一等奖。 公司已通过ISO9001:2015、IATF16949:2016质量体系认证、ISO14001:2015环境管理体系认证、GB/T29490-2013知识产权管理体系认证、OHSAS18001:2007职业健康安全管理体系认证、美国安全实验室UL认证(E314426)、通标标准技术服务有限公司重庆分公司SGS等相关认证。 德凯诚聘各界优秀人才,欢迎各类业务合作!

基本信息

企业名称重庆德凯实业股份有限公司

法定代表人叶飞龙

注册资本10155.4807万

企业规模100-499人

成立日期2005-11-03

所属行业木材加工和木、竹、藤、棕、草制品业

统一社会信用代码91500234781575252U

经营范围一般项目:覆铜箔板、绝缘材料生产、销售;原材料收购、加工、销售。(法律、法规规定需许可或审批的项目除外)(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)

联系方式

企业电话

企业邮箱 d****2@dekgf.om

企业网址http://www.dekgf.com

企业地址http://www.dekgf.com

作品著作

软件名称 登记号 作品类别 登记日期 首次发表日期
德凯股份Logo 渝作登字-2021-F-00003774 美术作品 2021-02-19

免责声明

本网站是由机器人通过各企业官网进行大数据、云计算、数据统计真实客观呈现的结果,不代表本站观点,更不表示本站支持购买和交易,对网页中内容之合法性、准确性、真实性、适用性、安全性等概不负责。本站不生产产品,不提供产品销售服务,不对任何人的任何交易承担任何责任,数据仅提供参考使用,不代表网站支持观点。版权归原作者所有,如有侵权、虚假信息、错误信息或任何问题,请及时联系我们,我们将在第一时间删除或更正。联系邮箱: eclub@yesky.com。