比特网 > 产业园 > 普洱市思茅区森盛林化有限责任公司

普洱市思茅区森盛林化有限责任公司

高新技术企业 材料 支付 省级专精特新小巨人 机械设备 销售

公司介绍

普洱市思茅区森盛林化有限责任公司前身是云南省最早的松香加工企业之一,成立于1959年,2002年作为普洱市国有转民营的试点企业之一,成为全市第一家通过公开竞价出售而组建的民营松香加工企业。是以脂松香及其系列深加工产品专业化生产为主的民营企业。公司地处西南边陲的亚热带地区,中心地理位置为东经100?54′,北纬22?46′平均海拔1302米,拥有丰富的森林资源,是成长迅速,产脂高的“思茅松”主产区内,采用得天独厚的“思茅松”活立木采割松脂。公司是云南省级龙头企业和云南省成长型中小企业及云南省科技型中小企业,旗下的“思林” 品牌已连续10多年被评为云南省著名商标。并且还是普洱市知名商标、普洱名牌产品,2016年公司通过了质量管理体系ISO9001的认证,公司拥有进出口经营权,“思林”牌产品深受国内外用户的好评。 现拥有年生产能力30000吨脂松香、6200吨松节油、10000吨歧化松香的蒸汽法全套加工设备以及完善的质量检测手段,总资产6000万元。公司严格按现代企业制度规范运作,管理体系完善、技术力量雄厚、有着多年的生产管理经验,具有良好的社会形象和信誉。 公司组建以来,累计给山区农民群众支付松脂款15亿元。连续几年被市区两级党委、政府授予“纳税大户”、“优强企业”的光荣称号。 公司地址:云南省普洱市工业园区木乃河路

基本信息

企业名称普洱市思茅区森盛林化有限责任公司

法定代表人李海兵

注册资本2200万人民币

企业规模小于50人

成立日期2002-07-03

所属行业木材加工和木、竹、藤、棕、草制品业

统一社会信用代码91530800738087296R

经营范围脂松香、松节油生产及其深加工系列产品销售;林区剩余物,养殖、种植;经营本企业自产产品的出口业务和本企业所需的机械设备、零配件、原辅材料的进口业务,但国家限定公司经营或禁止进出口的商品及技术除外。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

联系方式

企业电话 087*****1168

企业邮箱 s*********9@vip.qq.com

企业网址http://www.ssensheng.com

企业地址云南省普洱市工业园区

免责声明

本网站是由机器人通过各企业官网进行大数据、云计算、数据统计真实客观呈现的结果,不代表本站观点,更不表示本站支持购买和交易,对网页中内容之合法性、准确性、真实性、适用性、安全性等概不负责。本站不生产产品,不提供产品销售服务,不对任何人的任何交易承担任何责任,数据仅提供参考使用,不代表网站支持观点。版权归原作者所有,如有侵权、虚假信息、错误信息或任何问题,请及时联系我们,我们将在第一时间删除或更正。联系邮箱: eclub@yesky.com。