比特网 > 产业园 > 北京博瑞祥云汽车销售服务有限公司

北京博瑞祥云汽车销售服务有限公司

材料 保险 建筑材料 代理 汽车配件 食品 企业集团 投资机构 平台 服务 机械设备 汽车维修 销售 建筑 高尔夫

公司介绍

北京博瑞祥云汽车销售服务有限公司2000年成立,是中国500强北京祥龙博瑞汽车服务(集团)有限公司一分公司旗下企业,拥有全球统一标准的奥迪展厅,是全国首批一汽-大众奥迪授权经销商,是销售、售后服务、备件销售、四位一体的奥迪4S店,销售奥迪国产、进口全系列轿车,更是中国唯一奥迪防弹车授权经销商。 博瑞祥云奥迪凭借专业、优秀的销售团队为客户提供售车咨询、整车介绍、试乘、试驾服务,严格执行奥迪品牌标准,为客户提供精挑细选、量身定做、值得信赖的一站式购车服务,更有与奥迪金融平台的合作,结合客户需求订制金融产品,让客户提前拥有尊贵座驾,尽享奥迪品牌尊享服务。 博瑞祥云奥迪品荐二手车中心秉持 “专业、诚信、便捷”的奥迪品荐二手车品牌理念集置换、收购、销售于一体,致力于满足用户的需求,提供用户优质可信的服务,解决北京限牌购车的困扰,为客户提供换车无忧保障。 博瑞祥云奥迪提供贴心、细致 以愉悦客户为己任的客户用车服务,包括季节性服务、保养提醒服务、预约保养服务、替换车服务、上门接送车服务,24小时紧急救援服务,从不同方面为客户提供及时、高效的服务保障,让客户与爱车享受奥迪服务独有的尊贵与愉悦。 博瑞祥云奥迪更是北京市政府、中央国家机关采购、全国人大、部队车辆定点维修企业,从各方面为奥迪车的使用者提供可靠的服务保证。 自公司成立以来,博瑞祥云奥迪历年获得北京市工商局机动车市场管理分局,北京市汽车流通协会颁发的“诚信企业”称号;“AAA”级经销商; 在2012年、2013年北京市场协会汽车流通分会当选“一汽-大众奥迪品牌北京市场销售状元店”,在一汽-大众奥迪年终会上评选为:最佳二手车经销商奖 最佳销售业绩奖 最佳服务业绩奖 最佳总经理奖 最佳销售总监奖 最佳服务总监奖。 2014年,博瑞祥云奥迪更是取得奥迪服务双杯竞赛技术杯第一名的好成绩,2015年,博瑞祥云奥迪又获得了服务杯第一名的荣誉。不仅如此,在2016年初,博瑞祥云售后部还获得了由中国海员建设工会全国委员会评选出来的《模范班组》称号。 博瑞祥云奥迪坚持以“一流服务 不懈追求”的质量方针,以“诚信为本 祥云一家亲”的经营理念为客户提供服务。博瑞祥云定期开展异彩纷呈的客户活动,休闲自驾游、尊贵赏车汇、动感驾控体验、奥迪宝贝秀以及高尔夫球、网球等多项精彩赛事,并且拥有以“博瑞祥云奥迪”命名的高尔夫球俱乐部、网球俱乐部、足球队以及篮球队,为客户以及员工共同营造美好车生活。 博瑞祥云奥迪以具有行业最高标准的销售服务体系,为用户提供最顶级、最专业、最贴心的专属服务。

基本信息

企业名称北京博瑞祥云汽车销售服务有限公司

法定代表人姜胜利

注册资本1000万人民币

企业规模100-499人

成立日期2001-05-24

所属行业商务服务业

统一社会信用代码911101058017574416

经营范围销售汽车、汽车配件、日用品、文具用品、电子产品、工艺美术品、针纺织品、体育用品、服装鞋帽、花卉、机械设备;科技开发、技术咨询、技术服务;汽车装饰;技术开发;经济贸易咨询;企业管理;五金交电(不得从事实体店铺经营);汽车租赁(不含九座以上客车);建筑材料(不得从事实体店铺经营);会议服务,承办展览展示活动;经济贸易咨询;洗车服务(不含传统洗车);物业管理;从事二手车经销;从事二手车经纪业务;销售食品;一类汽车维修(小型车维修)(道路运输经营许可证有效期至2024年05月18日);意外伤害保险(航空意外险除外)、家庭财产保险、企业财产保险、机动车辆保险(经营保险代理业务许可证有效期至2023年06月15日)。(市场主体依法自主选择经营项目,开展经营活动;销售食品以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事国家和本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

联系方式

企业电话 010*****8502
010*****8501

企业邮箱 1******s@xlbrauto.cn

企业网址http://dealer.autohome.com.cn/2

企业地址北京市朝阳区花虎沟2号

免责声明

本网站是由机器人通过各企业官网进行大数据、云计算、数据统计真实客观呈现的结果,不代表本站观点,更不表示本站支持购买和交易,对网页中内容之合法性、准确性、真实性、适用性、安全性等概不负责。本站不生产产品,不提供产品销售服务,不对任何人的任何交易承担任何责任,数据仅提供参考使用,不代表网站支持观点。版权归原作者所有,如有侵权、虚假信息、错误信息或任何问题,请及时联系我们,我们将在第一时间删除或更正。联系邮箱: eclub@yesky.com。