比特网 > 产业园 > 北京迈迪顶峰医疗科技股份有限公司

北京迈迪顶峰医疗科技股份有限公司

瞪羚企业 C轮 医院 曾用名 解决方案 企业集团 平台 迈迪顶峰 省级专精特新小巨人 中关村高新技术企业 服务 销售 医疗器械 存续

公司介绍

北京迈迪顶峰医疗科技股份有限公司一直致力于提供心血管疾病治疗整体解决方案,并已建立广泛国际、国内专家合作和学术交流,研发、临床和学术的合作平台。通过与国际和国内著名医院、专家、企业合作,大量培养高端、专业人才,并不断开创心血管疾病治疗的新技术和新产品,造福广大心血管疾病患者!公司已获专利80余项,其中发明专利24项,外观专利国内14项,国外2项,海外PCT专利24项,其中美国、欧盟、日本和韩国等已授权9项发明专利。另有30多项专利正在申报中。两个产品通过了NMPA“创新医疗器械特别审批程序”审批,一个产品通过国家“临床急需”优先审批,一个产品通过北京市“临床急需”优先审批。作为国家及中关村高新技术企业、北京市首批G20后备企业,中关村瞪羚企业,先后承担了国家“十二五”“十三五”国家重点课题。迈迪顶峰公司立志成为中国心血管疾病治疗领域的领先技术服务供应商。

基本信息

企业名称北京迈迪顶峰医疗科技股份有限公司

法定代表人张峥

注册资本27000万人民币

企业规模100-499人

成立日期2005-09-21

所属行业专用设备制造业

统一社会信用代码911101137795022148

经营范围生产医疗器械(以医疗器械生产企业许可证为准);批发医疗器械(以医疗器械经营企业许可证为准);研发医疗器械;销售自产产品;货物进出口;技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务。(市场主体依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事国家和本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

联系方式

企业电话

企业邮箱 c*********a@med-zenith.com

企业网址http://www.med-zenith.com

企业地址北京市顺义区竺园二街5号(天竺综合保税区)

免责声明

本网站是由机器人通过各企业官网进行大数据、云计算、数据统计真实客观呈现的结果,不代表本站观点,更不表示本站支持购买和交易,对网页中内容之合法性、准确性、真实性、适用性、安全性等概不负责。本站不生产产品,不提供产品销售服务,不对任何人的任何交易承担任何责任,数据仅提供参考使用,不代表网站支持观点。版权归原作者所有,如有侵权、虚假信息、错误信息或任何问题,请及时联系我们,我们将在第一时间删除或更正。联系邮箱: eclub@yesky.com。