比特网 > 产业园 > 河南大林橡胶通信器材有限公司

河南大林橡胶通信器材有限公司

制造 光模块 小微企业 科技小巨人企业 电源 省级专精特新小巨人 大林橡胶 销售 存续 通信设备

公司介绍

河南大林橡胶通信器材有限公司,始建于1975年(原为辉县市橡胶厂,2000年改制为民营企业),是国家高新技术企业。坐落于河南省辉县市,南依“天下之脊”太行山,西临“亚洲一绝”八里沟风景区,环境优美,交通便利。公司占地面积8万余平方米,总资产6亿多元。47年的蓬勃发展,河南大林凭借对事业的专注与奋进,走出一条由加工制造到自主创新的发展之路,主营业务涵盖橡胶制品和通信器材两大产业板块,与中国石油、中国石化、中国海油、中国移动、中国联通、中国电信、中国广电等知名企业建立了长期合作关系,产品远销海外八十多个国家和地区。

基本信息

企业名称河南大林橡胶通信器材有限公司

法定代表人侯林芳

注册资本10080万人民币

企业规模100-499人

成立日期2007-02-09

所属行业橡胶和塑料制品业

统一社会信用代码91410782798246332W

经营范围通信光缆、电缆网络设备、用户接入配线设备、FTTH系列产品、户外通信机房、综合机柜、通信用交直流配电设备、通信设备用开关电源、蓄电池、机柜专用空调、通信波分复用器、光模块及配件、通信器材(设备)相关产品、石油钻采与冶金用橡胶配件、实芯胎、气动离合器总成及配件技术开发、生产销售;从事货物和技术进出口业务;废旧金属回收。

联系方式

企业电话

企业邮箱 d****x@126.com

企业网址http://www.hndl.net.cn

企业地址http://www.hndl.net.cn

作品著作

软件名称 登记号 作品类别 登记日期 首次发表日期
大林公司LOGO标识 国作登字-2019-F-00733428 美术作品 2019-03-06

免责声明

本网站是由机器人通过各企业官网进行大数据、云计算、数据统计真实客观呈现的结果,不代表本站观点,更不表示本站支持购买和交易,对网页中内容之合法性、准确性、真实性、适用性、安全性等概不负责。本站不生产产品,不提供产品销售服务,不对任何人的任何交易承担任何责任,数据仅提供参考使用,不代表网站支持观点。版权归原作者所有,如有侵权、虚假信息、错误信息或任何问题,请及时联系我们,我们将在第一时间删除或更正。联系邮箱: eclub@yesky.com。