比特网 > 产业园 > 无锡市通锡金属制品有限公司

无锡市通锡金属制品有限公司

制造 激光切割机 保险 服务 机械设备 货物运输

公司介绍

无锡市通锡金属制品有限公司是一家以钣金设计、激光切割、加工为主要方向的加工型企业。 公司于2009年10月成立于无锡太湖旅游度假区马山五号桥科技工业园内,现有员工100人,其中工程技术人员25人,年产值4000多万元,厂房面积为1.5万平方米。 公司钣金加工设备齐全:瑞士百超(RYSPFFD3015)原装激光切割机1台、瑞士百超激光光纤机1台、扬力数控折弯机5台、扬力数控转塔冲1台、北京精雕机3台、加工中心4台、数控车床2台、拉丝机1台、刨槽机1台、压铆机3台、涂胶机1台、植钉机3台、线切割12台、松下氩弧焊机15台、以及普车若干、普冲若干、碰焊机若干等;使得公司加工能力、效率有了质的飞跃。生产出高质量、高品位的产品。 同时本公司配套的所有产品均根据用户的需要进行表面处理烤漆、喷塑、镀锌、镀镍、电泳、印字等。 “以质量求生存,以品质求发展,以管理求效益,以服务求信誉”是本公司的一贯宗旨。公司成立以来,一直视“产品质量”和“企业信誉”为企业的生命,加强对技术工人的培训,使公司的产品直保持优良的品质。

基本信息

企业名称无锡市通锡金属制品有限公司

法定代表人张卫超

注册资本1500万人民币

企业规模100-499人

成立日期2009-10-10

所属行业通用设备制造业

统一社会信用代码9132021169549048XN

经营范围金属门窗、电气机箱机柜、模具、机械零部件、保险箱、保险柜制造;钣金冷作、线切割、激光切割加工;数控金属切削机床、冲床加工;自营各类商品及技术的进出口业务(国家限定企业经营或禁止进出口的商品和技术除外);道路普通货物运输。城市轨道交通设备制造;环境保护专用设备制造;安防设备制造;专用设备修理;非居住房地产租赁;机械设备租赁(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

联系方式

企业电话 051******7197

企业邮箱 z*******4@126.com

企业网址http://www.wxtxjs.com

企业地址无锡市滨湖区马山常康路59

免责声明

本网站是由机器人通过各企业官网进行大数据、云计算、数据统计真实客观呈现的结果,不代表本站观点,更不表示本站支持购买和交易,对网页中内容之合法性、准确性、真实性、适用性、安全性等概不负责。本站不生产产品,不提供产品销售服务,不对任何人的任何交易承担任何责任,数据仅提供参考使用,不代表网站支持观点。版权归原作者所有,如有侵权、虚假信息、错误信息或任何问题,请及时联系我们,我们将在第一时间删除或更正。联系邮箱: eclub@yesky.com。