比特网 > 产业园 > 甘肃大象能源科技有限公司

甘肃大象能源科技有限公司

材料 大象能源 零售 锂电池 股权融资 智能家居 省级专精特新小巨人 工具 咨询服务 销售 存续 软件开发

公司介绍

大象能源成立于2003年,主营业务为锂离子电池正极材料的研发、生产和销售,是国内较早一批锂离子电池正极材料生产企业,也是国内最专业的锰酸锂生产厂商之一和重要的正极材料生产厂商。公司生产的产品主要应用于低速电动车、电动工具、储能设备以及智能家居等领域。 公司是国家级重点专精特新"小巨人"企业、国家高新技术企业和国家知识产权优势企业,是省级工程技术研究中心、正极材料工程实验室和企业技术中心,拥有设备完善的实验室和专业高效的技术团队。公司技术团队现有全职技术人员10余名,其中正高级工程师2名、高级工程师3名,多年来团队技术成果屡获科技奖项,包括中国有色工业科学技术一等奖、教育部科技进步二等奖、甘肃省科技进步二等奖等十余项省部级科技奖励。 公司目前持有20余项中国专利,其中17项为发明专利,专利技术囊括锰酸锂、磷酸铁锂、镍钴锰酸锂和镍锰酸锂正极材料,是国内专利覆盖最全的正极材料厂商之一。公司专利技术2018年和2019年两获"甘肃省专利二等奖",2019年更获中国专利领域最高奖"中国专利奖"。 公司当前在中国设有甘肃白银和平川两处生产基地,在上海、兰州设有两处商务办公室,在上海和深圳设有市场部门,客户遍布中国东部地区十余省。

基本信息

企业名称甘肃大象能源科技有限公司

法定代表人诸葛福长

注册资本7273.3618万人民币

企业规模小于50人

成立日期2003-08-13

所属行业科技推广和应用服务业

统一社会信用代码916204037509277880

经营范围锂电池及其原材料(不含化学危险品)生产、销售(以上生产项目须经环境影响评价验收合格后方可开展生产经营);锂电池及其原材料技术开发、技术转让、技术咨询服务;化工产品及化工原料(以上不含化学危险品)销售。计算机网络工程设计施工及系统维护服务;计算机软件开发与销售;计算机辅助设备的技术开发、咨询、产品销售;电子产品、通讯器材(以上两项不含卫星地面接收设施及国家限制经营的其他项目)的安装及批发零售。***

联系方式

企业电话

企业邮箱 d******y@dxholding.com

企业网址http://www.dxholding.com

企业地址http://www.dxholding.com

免责声明

本网站是由机器人通过各企业官网进行大数据、云计算、数据统计真实客观呈现的结果,不代表本站观点,更不表示本站支持购买和交易,对网页中内容之合法性、准确性、真实性、适用性、安全性等概不负责。本站不生产产品,不提供产品销售服务,不对任何人的任何交易承担任何责任,数据仅提供参考使用,不代表网站支持观点。版权归原作者所有,如有侵权、虚假信息、错误信息或任何问题,请及时联系我们,我们将在第一时间删除或更正。联系邮箱: eclub@yesky.com。