比特网 > 产业园 > 厦门厦钨新能源材料股份有限公司

厦门厦钨新能源材料股份有限公司

锂电池 制造 解决方案 新材料 股份有限公司(上市、国有控股) 制造业 服务 机械设备 销售 新能源

公司介绍

厦门厦钨新能源材料股份有限公司(股票代码:688778)是厦门钨业股份有限公司的控股上市子公司,是国内第五家、福建省第一家A拆A成功上市的企业。公司自2004年开始锂离子电池正极材料的研发,现已成为国内新能源材料行业的领军企业和全球锂离子电池正极材料领域的重要制造商,亦为国内第一家出口日本动力电池三元材料的企业。 厦钨新能源是国家高新技术企业,现拥有4家下属子公司和1家新能源材料研究院,产能规模位居国内前列。产品涵盖钴酸锂、三元材料、前驱体、磷酸铁锂、高镍材料、NCA等全系列新能源材料产品,应用于3C数码、车载动力、储能等领域,广泛服务于松下、三星、宁德新能源、LGC、中航锂电、比亚迪、亿纬锂能、国轩高科等国内外知名电池客户,市场占有率在同行业中名列前茅,铸就了卓越的厦钨新能源材料品牌。 厦钨新能源树立“以发展壮大能源新材料产业为己任”的企业愿景,秉承“为实现碳中和提供先进材料解决方案”的企业使命,确定“让员工实现自我价值,使用户得到满意服务,为股东取得丰厚回报,与社会共谋和谐发展”的企业宗旨,充分发挥研发、技术、人才、管理、设备等资源优势,通过体制、机制创新,力争把厦钨新能源建设成一流的、受人尊敬的公众公司。??

基本信息

企业名称厦门厦钨新能源材料股份有限公司

法定代表人杨金洪

注册资本25157.2267万人民币

企业规模1476

成立日期2016-12-20

所属行业研究和试验发展

统一社会信用代码91350200MA2XWQAT7G

经营范围电子元件及组件制造(锂电池材料及其配件的研发、制造、销售);新材料技术推广服务;工程和技术研究和试验发展;经营各类商品和技术的进出口(不另附进出口商品目录),但国家限定公司经营或禁止进出口的商品及技术除外;经营本企业自产产品的出口业务和本企业所需的机械设备、零配件、原辅材料的进口业务(不另附进出口商品目录),但国家限定公司经营或禁止进出口的商品及技术除外;其他未列明制造业(不含须经许可审批的项目);其他未列明科技推广和应用服务业。

联系方式

企业电话 059******808

企业邮箱 h*********g@cxtc.com ;

企业网址http://www.xw-xny.com

企业地址中国(福建)自由贸易试验区厦门片区柯井社300号之一

作品著作

软件名称 登记号 作品类别 登记日期 首次发表日期
爆梗王 国作登字-2021-F-00212632 美术 2021-09-14 2021-07-01
软件名称 登记号 作品类别 登记日期 首次发表日期
笑果文化品牌标志 国作登字-2021-F-00268685 美术 2021-11-22 2019-05-30

免责声明

本网站是由机器人通过各企业官网进行大数据、云计算、数据统计真实客观呈现的结果,不代表本站观点,更不表示本站支持购买和交易,对网页中内容之合法性、准确性、真实性、适用性、安全性等概不负责。本站不生产产品,不提供产品销售服务,不对任何人的任何交易承担任何责任,数据仅提供参考使用,不代表网站支持观点。版权归原作者所有,如有侵权、虚假信息、错误信息或任何问题,请及时联系我们,我们将在第一时间删除或更正。联系邮箱: eclub@yesky.com。