比特网 > 产业园 > 湖南康润药业股份有限公司

湖南康润药业股份有限公司

医疗影像 制造 免疫诊断 康润药业 战略融资 代理 诊断试剂 生物技术 曾用名 小微企业 企业集团 生物制药 省级专精特新小巨人 服务 销售 建筑 医疗器械 存续

公司介绍

湖南康润药业股份有限公司,成立于2002年7月,位于岳阳经济技术开发区巴陵东路380号,占地2.5万平方米,建筑面积约1.5万平方米,注册资本3794.44万元,是致力于生物制药、生物诊断和医疗影像类产品集研发、生产和销售于一体的高新技术企业,是湖南省小巨人企业和湖南省中小企业“上云”标杆企业。 湖南康润药业股份有限公司拥有免疫诊断试剂国家工程实验室、博士后科研工作站、国家高技术产业化示范工程、湖南康润新型体外诊断技术创新团队和湖南润泽医疗影像技术创新团队。承担了国家“863”计划、“重大新药创制”、“中央引导地方科技发展专项”、“国家战略性新兴产业蛋白类生物药发展专项”、“制造强省”等重大国家科技项目,开发了中国第一个丙型肝炎病毒抗原检测试剂盒,第一个四代丙型肝炎病毒抗体检测试剂盒,国内独家品种第二代超声造影剂、国家一类新药重组葡激酶、国内首台无线掌上超声成像系统等产品,公司“RUNKUN”注册商标为中国驰名商标。在研产品30多个,授权专利28项,软件著作权4项。 公司秉承“康健人生、润泽四方”的经营理念,以人类健康为使命,开发具有自主知识产权的生物制药和高性能医疗器械,为疾病的早期诊断和改善人类健康服务。

基本信息

企业名称湖南康润药业股份有限公司

法定代表人毛金武

注册资本3794.44万人民币

企业规模50-99人

成立日期2002-07-26

所属行业研究和试验发展

统一社会信用代码9143060074061741XW

经营范围生物技术及其产品、医学影像技术及其产品、制药技术及其产品的研究、开发(需许可证的项目凭许可证经营);医疗器械的研究、开发、技术服务、技术转让、技术咨询;药品的生产和销售;医疗器械的生产和销售;自营或代理各类商品及技术的进出口业务(但国家限定公司经营或禁止进出口的商品和技术除外)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

联系方式

企业电话

企业邮箱 j*********n@163.com

企业网址http://www.runkunmed.com

企业地址http://www.runkunmed.com

免责声明

本网站是由机器人通过各企业官网进行大数据、云计算、数据统计真实客观呈现的结果,不代表本站观点,更不表示本站支持购买和交易,对网页中内容之合法性、准确性、真实性、适用性、安全性等概不负责。本站不生产产品,不提供产品销售服务,不对任何人的任何交易承担任何责任,数据仅提供参考使用,不代表网站支持观点。版权归原作者所有,如有侵权、虚假信息、错误信息或任何问题,请及时联系我们,我们将在第一时间删除或更正。联系邮箱: eclub@yesky.com。