比特网 > 产业园 > 朝阳光达化工有限公司

朝阳光达化工有限公司

制造 资产管理 瞪羚企业 锂电池 小微企业 制药 企业族群 科技型中小企业 平台 省级专精特新小巨人 服务 光达化工 存续

公司介绍

公元1994年12月6日,仅有三名员工、三个油桶和三万元贷款的光达化工(冰河前身),承载着希望与梦想徐徐起航。 历经二十余载的艰苦创业,目前,以冰河资产管理(朝阳)有限公司为母公司的冰河集团,旗下拥有冰河冷媒科技(朝阳)有限公司、朝阳光达化工有限公司、永盛仓储有限公司、冰河传热介质检测有限公司、辽宁省工程技术中心······ 公司以冰河资产管理中心为员工持股平台,全面实施股权激励机制,公司骨干以客户为中心、以企业为家、以冰河为荣,凝心聚力,持续打造冰河品牌,形成了底蕴深厚的企业文化,冰河冷媒畅销全国,牢牢占据了国内专业载冷剂行业的制高点。 今天,公司上下正在以“员工幸福、企业长青、国家富强”为愿景,以“百年老店”为目标,百折不挠,齐心协力,向着那个美好的明天迈进! 2、瞄准市场的研发中心 公司研发中心属于辽宁省工程技术中心,设有辽宁省液态传热介质实验室,冰河传热介质检测中心,拥有国内权威的对超低温传热介质各项理化指标进行全面检测的能力。中心现有专职研究员、高工、研究生、本科生16人,兼职教授4人。 中心以“联合科研院所、吸纳优秀人才、开发前沿产品、建设高新企业”为指导思想,与香港科技大学霍英东研究院、大连理工大学、兰州理工大学、朝阳师专等高等学府长期合作,瞄准市场,积极投入,研发能力与日俱增。 目前,中心已取得中国发明专利8项、实用新型专利5项,承担着企业产品升级换代的重要任务,是公司发展的动力源泉! 3、高品质的产品 公司主导产品冰河冷媒应用于制冷行业,有效解决了传统载冷剂腐蚀设备、效能低下、污染环境的三大难题。产品达到世界先进水平,先后获得中国发明专利、2000年省科学技术奖、2005年国家重点新产品、2015年省优秀新产品一等奖,入围2016年中国创新创业大赛行业总决赛。 目前,公司拥有大庆石化、东北制药、雪花啤酒、清华同方、陕西航天动力和中科院化学物理所等1000多家长期合作伙伴。 4、全方位的售后服务 业务咨询电话24小时开机 现场技术指导48小时到达 终身售后服务360°无死角

基本信息

企业名称朝阳光达化工有限公司

法定代表人郭月波

注册资本2162.2万人民币

企业规模100-499人

成立日期2007-08-24

所属行业化学原料和化学制品制造业

统一社会信用代码9121130366458060XC

经营范围LM系列冰河冷媒、玻璃水、防冻液、载冷剂、增效剂、车用尿素化工产品制造(主要成分:甲醇、乙醇、乙二醇);锂电池制造;锂电池电解液系列产品制造;锂盐系列产品制造;精细化工产品制造;制冷系统工程设计、安装、改造;经营货物及技术进出口业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动。)

联系方式

企业电话

企业邮箱 l****d@163.com

企业网址http://www.gd-chem.com

企业地址http://www.gd-chem.com

免责声明

本网站是由机器人通过各企业官网进行大数据、云计算、数据统计真实客观呈现的结果,不代表本站观点,更不表示本站支持购买和交易,对网页中内容之合法性、准确性、真实性、适用性、安全性等概不负责。本站不生产产品,不提供产品销售服务,不对任何人的任何交易承担任何责任,数据仅提供参考使用,不代表网站支持观点。版权归原作者所有,如有侵权、虚假信息、错误信息或任何问题,请及时联系我们,我们将在第一时间删除或更正。联系邮箱: eclub@yesky.com。