比特网 > 产业园 > 灵宝华鑫铜箔有限责任公司

灵宝华鑫铜箔有限责任公司

锂电池 新材料 灵宝华鑫 企业集团 平台 省级专精特新小巨人 并购 销售 货物运输 存续

公司介绍

灵宝华鑫铜箔有限责任公司是深圳龙电华鑫控股集团股份有限公司(www.londianwason.com)全资子公司。公司成立于2001年,注册资本16.8亿元,总资产36亿元,现可生产4-70μm高精电解铜箔,年产能近3万吨,产品销往国际、国内龙头企业。 公司拥有先进的生产设备、检验分析设备,设立有河南省电解铜箔示范性国际科技合作基地、河南省博士后研发基地、河南省电解铜箔工程技术研究中心、电解铜箔河南省工程实验室等科研平台,承担过国家及省、市等多层次科技研发项目,研发水平处国内前列。近年来获得专利204项(其中发明专利11项),发表科技相关论文20余篇,成果转化52项。 公司先后荣获中国电子材料行业50强企业、电子铜箔材料专业十强企业、新材料行业20强企业、河南省技术创新示范企业、河南省十佳科技型企业、中国海关高级认证企业、河南省质量诚信A级工业企业、河南省信用建设示范单位、河南省名牌产品等殊荣。  

基本信息

企业名称灵宝华鑫铜箔有限责任公司

法定代表人白忠波

注册资本168000万人民币

企业规模500-999人

成立日期2001-10-19

所属行业金属制品业

统一社会信用代码91411282732469584Y

经营范围加工、生产、销售锂电池铜箔、电子电路铜箔。道路普通货物运输。实业投资、咨询。经营本企业自产产品及相关技术的进口业务;但国家限定公司经营或禁止进出口的商品及技术除外(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

联系方式

企业电话

企业邮箱 l****b@126.com

企业网址http://www.wasoncf.com

企业地址http://www.wasoncf.com

免责声明

本网站是由机器人通过各企业官网进行大数据、云计算、数据统计真实客观呈现的结果,不代表本站观点,更不表示本站支持购买和交易,对网页中内容之合法性、准确性、真实性、适用性、安全性等概不负责。本站不生产产品,不提供产品销售服务,不对任何人的任何交易承担任何责任,数据仅提供参考使用,不代表网站支持观点。版权归原作者所有,如有侵权、虚假信息、错误信息或任何问题,请及时联系我们,我们将在第一时间删除或更正。联系邮箱: eclub@yesky.com。