比特网 > 产业园 > 吉林省东北袜业纺织工业园发展有限公司

吉林省东北袜业纺织工业园发展有限公司

污水处理 制造 材料 孵化器 平台 制造业 服务 污染治理 有限责任公司(自然人投资或控股) 销售

公司介绍

东北袜业纺织工业园于2005年8月投资兴建。占地面积100万平方米,已建设厂房和附属设施145万平方米,各类企业入园1210户,拥有袜机设备4万台(套),年生产能力32亿双,用电1.8亿度,园区直接间接就业4.5万人。其中,包括全国181所高校3000余名大学生在园区创业、就业,创办袜厂和三产企业135户,带动就业近万人。 园区获得知识产权125项,其中发明专利10项、实用新型专利69项、软件著作权专利46项,在申请专利30项。取得国家级、省级以上资质荣誉130多项,是国家袜子标准制定和检测基地,是全球链条最完善的专业生产棉袜的大型工业园区。 园区先后被国务院授予“全国就业先进企业”;被国家人社部命名为“全国大学生创业孵化示范基地”;被工信部认定为“国家中小企业公共服务示范平台”、“国家小型微型企业创业创新示范基地”、“国家新型工业化产业示范基地”、“产业集群区域品牌建设试点”、制造业“双创”平台试点示范项目;被科技部认定为“国家级科技企业孵化器”;被国家质监总局认证为“国家级出口产品质量安全示范区”;被中国纺织工业联合会、针织工业协会命名为“中国棉袜之乡”、“中国袜业名城”、“中国棉袜之都”。我们的使命是品牌袜子,辽源创造。

基本信息

企业名称吉林省东北袜业纺织工业园发展有限公司

法定代表人刘兵

注册资本5000万人民币

成立日期2005-06-09

所属行业批发业

统一社会信用代码912204007742162008

经营范围生产和销售袜系列产品和纤维、棉纺、毛纺、丝绢纺、麻纺、针织类等相关的产品及原材料,袜机及相关的工业制造,工业园区开发及配套服务;;针纺织品技术开发服务;污水处理及其再生利用;污水处理相关技术服务;环境污染治理设施及中水回用设施的运行维护管理;污泥接种技术服务;房屋租赁服务(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

联系方式

企业电话 043*****8506

企业邮箱 d****************j@dbwy.cn ;

企业网址http://www.dbwy.com.cn

企业地址辽源经济开发区友谊工业园区

免责声明

本网站是由机器人通过各企业官网进行大数据、云计算、数据统计真实客观呈现的结果,不代表本站观点,更不表示本站支持购买和交易,对网页中内容之合法性、准确性、真实性、适用性、安全性等概不负责。本站不生产产品,不提供产品销售服务,不对任何人的任何交易承担任何责任,数据仅提供参考使用,不代表网站支持观点。版权归原作者所有,如有侵权、虚假信息、错误信息或任何问题,请及时联系我们,我们将在第一时间删除或更正。联系邮箱: eclub@yesky.com。