比特网 > 产业园 > 上海紫江彩印包装有限公司

上海紫江彩印包装有限公司

高新技术企业 食品 解决方案 企业集团 材料 销售 工业设计

公司介绍

上海紫江彩印包装有限公司是上海紫江企业集团股份有限公司(600210)旗下公司,始于1983年,注册资本26762万元,占地面积近10万平方米,年销售收入近7亿元人民币。 紫江彩印是上海市高新技术企业,主要从事软包装材料技术与产品的研究、开发、生产与销售,为食品、医药、日化、农药等行业提供软包装解决方案。

基本信息

企业名称上海紫江彩印包装有限公司

法定代表人王虹

注册资本26762.0167万人民币

企业规模500-999人

成立日期1991-08-16

所属行业印刷和记录媒介复制业

统一社会信用代码91310112607201300A

经营范围生产塑料彩印镀铝复合制品、非复合膜制品、无菌包装用包装材料等各类塑料彩印复合制品、真空喷铝膜、纸版、不干胶商标材料、晶晶彩虹片及包装装潢印刷,销售自产产品,从事货物及技术的进出口业务,图文设计制作,工业设计,房屋租赁,仓储管理(除危险品)。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

联系方式

企业电话 021*****6888
021*****8388
158****3936
021*****8388
138****4435

企业邮箱 g********g@zjcpp.com
g********g@zicpp.com
r*b@zjcpp.com

企业网址http://www.zjcpp.com

企业地址上海市闵行区颛兴路888号

免责声明

本网站是由机器人通过各企业官网进行大数据、云计算、数据统计真实客观呈现的结果,不代表本站观点,更不表示本站支持购买和交易,对网页中内容之合法性、准确性、真实性、适用性、安全性等概不负责。本站不生产产品,不提供产品销售服务,不对任何人的任何交易承担任何责任,数据仅提供参考使用,不代表网站支持观点。版权归原作者所有,如有侵权、虚假信息、错误信息或任何问题,请及时联系我们,我们将在第一时间删除或更正。联系邮箱: eclub@yesky.com。