比特网 > 产业园 > 好丽友食品(上海)有限公司

好丽友食品(上海)有限公司

社区 食品安全 服务 工具 零售 销售 渠道

公司介绍

1995年12月,好丽友食品有限公司在廊坊经济技术开发区注册成立。25年来,我们从无到有,逐渐成长为跨越七个品类、渠道遍及全国、年销售额超过60亿元人民币的综合性食品企业。 第三方权威零售研究结果表明,在派品类中我们市场份额始终保持遥遥领先;历经多年的努力,我们已在口香糖、饼干、膨化品类跃居行业前列。 回顾好丽友的成功,首先在于我们关注食品安全,坚持良心品质。为确保产品质量领先且均质如一,好丽友采用从原料到生产再到市场的无缝隙全程质量管理体系,引进国际最严格的食品安全管理体系对产品质量进行事前、事中和事后控制,确保消费者购买到的产品始终能称心如意。 多年来,我们践行“培育人才,创造价值,奉献社会”的经营理念,在致力于为消费者提供安全、健康、美味的多样化产品的同时,还身体力行社会公益活动。无论是98年抗击洪灾还是03年抵御非典再到08年的汶川地震、2010年的玉树地震,到处都能看到好丽友的身影。好丽友牵手希望工程,建立希望小学以及快乐体育园地、修缮教室、援建电教设备、爱心厨房等正在改变着越来越多孩子的命运。此外,好丽友还热心环保,关注生物多样性保护。 对于好丽友所取得的卓越成就和在公益事业方面的真诚付出,行业及社会各界给予了积极评价。好丽友先后获得“人道服务奖”、“社会责任卓越奖”、“中国食品工业突出贡献企业”等殊荣。 好丽友希望通过自己不懈努力,积极承担对消费者、对员工、对合作伙伴、对环境和社区的责任。我们衷心希望同伙伴方共同携手,使我们生活的世界更加美好!好丽友将继续秉持“培育人才、创造价值、奉献社会”的经营理念,立足中国,着眼世界,实现世界一流企业集团的梦想。

基本信息

企业名称好丽友食品(上海)有限公司

法定代表人林大淳(LIM DEA SOON)

注册资本3098万美元

企业规模100-499人

成立日期1997-09-24

所属行业食品制造业

统一社会信用代码91310000607378253W

经营范围许可项目:食品生产;食品用塑料包装容器工具制品生产;食品用纸包装、容器制品生产;食品经营(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以相关部门批准文件或许可证件为准)一般项目:销售公司自产产品,从事货物及技术的进出口业务(国家禁止的货物及技术进出口除外),食品科技领域内的技术咨询。(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)

联系方式

企业电话 021*****1888
021*****1886

企业邮箱 h********g@orion.com.cn
x******i@oiron.com.cn
x******i@orion.com.cn

企业网址http://www.orion.cn

企业地址上海市青浦工业园区外青松公路5151号

免责声明

本网站是由机器人通过各企业官网进行大数据、云计算、数据统计真实客观呈现的结果,不代表本站观点,更不表示本站支持购买和交易,对网页中内容之合法性、准确性、真实性、适用性、安全性等概不负责。本站不生产产品,不提供产品销售服务,不对任何人的任何交易承担任何责任,数据仅提供参考使用,不代表网站支持观点。版权归原作者所有,如有侵权、虚假信息、错误信息或任何问题,请及时联系我们,我们将在第一时间删除或更正。联系邮箱: eclub@yesky.com。