比特网 > 产业园 > 农安县合隆镇隆达轻钢彩板加工厂

农安县合隆镇隆达轻钢彩板加工厂

制造 材料 建筑材料 服务 销售 建筑

公司介绍

农安县合隆镇隆达轻钢彩板加工厂(龙士达控股),专业从事钢结构工程、轻钢厂房工程、临建彩钢活动房工程、彩钢二楼工程、各式彩钢复合板、单板的生产制作及安装。   公司专注于新型集成房屋的开发与经营,遵从临时建筑“环保、节能、高效”的设计理念,并实现产品的标准化、通用化、工厂生产规模化。可多次周转重复使用。有易于拆装及仓储的特征。   公司产品广泛用于建筑工地、水利、交通、石油、军事、旅游及抗震救灾等领域。公司坚持专业化发展,以优良的产品和完善的服务,全力满足客户对彩钢钢构的需求,实现客户价值。公司自创建以来一直致力于管理上的变革创新,致力于提高生产速度、效率和成本控制上的竞争力,推进工程,倡导优化研发、制造、营销、施工、服务的每一个环节,并通过建立学习型组织,完善管理体系,提高经营质量,不断打造钢结构强势品牌。   隆达轻钢彩板加工厂全体员工真诚欢迎各商家用户、合作伙伴前来洽谈合作,共谋发展。

基本信息

企业名称农安县合隆镇隆达轻钢彩板加工厂

法定代表人李庆普

注册资本0.0005万人民币

企业规模-

成立日期2017-07-17

所属行业木材加工和木、竹、藤、棕、草制品业

统一社会信用代码92220122MA14AE5D3G

经营范围彩板加工销售、建筑材料销售(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

联系方式

企业电话

企业邮箱

企业网址http://www.lsdcg.cn

企业地址吉林省长春市农安县合隆镇孙菜园子村

免责声明

本网站是由机器人通过各企业官网进行大数据、云计算、数据统计真实客观呈现的结果,不代表本站观点,更不表示本站支持购买和交易,对网页中内容之合法性、准确性、真实性、适用性、安全性等概不负责。本站不生产产品,不提供产品销售服务,不对任何人的任何交易承担任何责任,数据仅提供参考使用,不代表网站支持观点。版权归原作者所有,如有侵权、虚假信息、错误信息或任何问题,请及时联系我们,我们将在第一时间删除或更正。联系邮箱: eclub@yesky.com。