比特网 > 产业园 > 上海德宝密封件有限公司

上海德宝密封件有限公司

高新技术企业 检测认证 材料 服务 销售 建筑 新能源

公司介绍

上海德宝密封件有限公司成立于2001年9月。注册资金3988万元,位于上海市宝山城市工业园区园泰路333号,企业占地面积30亩,建筑面积30200平方米。公司现有员工268名,是一家专业生产碳化硅材料的企业。 企业生产主要产品:反应烧结碳化硅、无压烧结碳化硅、无压烧结碳化硅加碳、无压烧结碳化硅微孔。企业生产的烧结碳化材料具有稳定性和耐磨性,适应高低温、高速、强腐蚀、半干摩擦等特殊工况。产品被广泛应用于机械密封、泵阀、石油、化工、汽车、船舶、新能源等其它领域。公司已获得ISO9001:2015质量管理体系认证、产品已经通过了美国FDA、欧盟REACH、英国WRAS的检测认证。企业连续15年荣获“上海市高新技术企业”。“德宝牌碳化硅密封环”被中国科学技术部评定为国家重点产品,公司目前获得4项授权发明专利、30项实用新型专利。 企业秉承“德以行商、诚以聚宝”的经营理念,以人为本,积极创新的管理思想,以产品质量为基础,满足客户需求为中心的服务宗旨,通过全员共同努力,为全球客户提供优质的碳化硅产品。

基本信息

企业名称上海德宝密封件有限公司

法定代表人郑庆阳

注册资本3988万人民币

企业规模100-499人

成立日期2001-09-06

所属行业通用设备制造业

统一社会信用代码91310113729437741A

经营范围机械密封件、水泵零件、特种陶瓷、硬质合金、石墨制品生产、加工、销售;五金电器、机械零件销售;从事货物的进出口及技术的进出口业务。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

联系方式

企业电话 138****9119
021*****0962
021*****1371
021*****1373

企业邮箱 z***g@shdebao.com

企业网址http://www.shdebao.com

企业地址上海市宝山区园泰路333号

免责声明

本网站是由机器人通过各企业官网进行大数据、云计算、数据统计真实客观呈现的结果,不代表本站观点,更不表示本站支持购买和交易,对网页中内容之合法性、准确性、真实性、适用性、安全性等概不负责。本站不生产产品,不提供产品销售服务,不对任何人的任何交易承担任何责任,数据仅提供参考使用,不代表网站支持观点。版权归原作者所有,如有侵权、虚假信息、错误信息或任何问题,请及时联系我们,我们将在第一时间删除或更正。联系邮箱: eclub@yesky.com。