比特网 > 产业园 > 北京璞棠生物科技有限公司

北京璞棠生物科技有限公司

销售 服务 食品 化妆品

公司介绍

璞玉气质——璞玉的美白、璞玉的光泽之亮;棠花风采——棠花的水润、棠花的柔嫩之美。以原料功能为导向,以产品效果为切入,体现璞棠妆品带给用户的皮肤焕活之美。有助于市场和用户对于璞棠品牌的认知。音韵上朗朗上口,便于记忆,便于定格品牌的心智印象,便于品牌传播。 依托中检科医药集团的雄厚医药科研实力,北京璞棠生物科技有限公司主营焕活系化妆品的研发、市场经营和发展管理,致力于铸就世界一流的国货妆品。璞棠妆品由中国检科院首席科学家朱水芳博士牵头研发,在长期医药技术试验中创建了多糖增效技术(GAGs-BETM技术),使动植物组织中的糖胺聚糖(GAGs)成分得到了突破性改善,具有了抗炎舒敏、抗衰老、抗氧化和保湿等妆品效果,由此在标准化经营基础上造就了极具焕活效果的璞棠妆品。

基本信息

企业名称北京璞棠生物科技有限公司

法定代表人朱水芳

注册资本1000万人民币

企业规模-

所属行业科技推广和应用服务业

统一社会信用代码91110302MA01NCG91Q

经营范围技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;销售化妆品、消毒用品、卫生用品、日用品、化工产品、矿产品、五金交电、塑料制品、橡胶制品;销售食品。(市场主体依法自主选择经营项目,开展经营活动;销售食品以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事国家和本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)。

联系方式

企业电话

企业邮箱

企业网址http://www.bjputang.com

企业地址北京市北京经济技术开发区康定街1号1幢B3座三层306室

免责声明

本网站是由机器人通过各企业官网进行大数据、云计算、数据统计真实客观呈现的结果,不代表本站观点,更不表示本站支持购买和交易,对网页中内容之合法性、准确性、真实性、适用性、安全性等概不负责。本站不生产产品,不提供产品销售服务,不对任何人的任何交易承担任何责任,数据仅提供参考使用,不代表网站支持观点。版权归原作者所有,如有侵权、虚假信息、错误信息或任何问题,请及时联系我们,我们将在第一时间删除或更正。联系邮箱: eclub@yesky.com。