比特网 > 产业园 > 杭州航行者科技有限公司

杭州航行者科技有限公司

电子商务 硬件 解决方案 平台 SAAS 数据分析 服务 艺术 风控 代理 零售 大数据风控

公司介绍

杭州航行者科技有限公司(简称“航行者”)是国内领先的多元、高效的数字科技服务平台。公司秉持合规第一的原则,围绕金融科技出海与信息服务,以市场为导向,以技术为驱动,为出海创投企业提供一站式科技服务全面解决方案,包括公司注册、营业资质、saas系统及运营、智能反欺诈、大数据分析、风控建模与咨询、AI计算视觉等在内的数字化产品与服务。近年来航行者不断践行“数字经济”理念,立足中国,辐射全球,已为印度、印尼、越南、菲律宾、尼日利亚、南非、俄罗斯、乌克兰等多国企业设计和研发了SaaS管理平台,大数据风控系统和数字政务服务系统。我们将在现有领域和国家区域内继续深耕细作,期待与更多的数字科技企业协同打造出海服务全面解决方案,共赢未来。

基本信息

企业名称杭州航行者科技有限公司

法定代表人石秀艳

注册资本1000万人民币

企业规模-

所属行业软件和信息技术服务业

统一社会信用代码91330100MA2GPCWB8X

经营范围服务:网络技术、信息技术、计算机软硬件、电子产品、电子商务技术的技术开发、技术服务、技术咨询、成果转让;计算机系统集成,企业管理咨询,商务信息咨询,文化创意策划,文化艺术交流活动策划,组织文化艺术交流活动(除演出及演出中介),国内广告的设计、制作、代理、发布(除网络广告);计算机软硬件、电子产品、数码产品的批发、零售。(涉及国家规定实施准入特别管理措施的除外)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

联系方式

企业电话

企业邮箱

企业网址http://www.techsailing.com

企业地址浙江省杭州市拱墅区祥园路45号3幢5层

免责声明

本网站是由机器人通过各企业官网进行大数据、云计算、数据统计真实客观呈现的结果,不代表本站观点,更不表示本站支持购买和交易,对网页中内容之合法性、准确性、真实性、适用性、安全性等概不负责。本站不生产产品,不提供产品销售服务,不对任何人的任何交易承担任何责任,数据仅提供参考使用,不代表网站支持观点。版权归原作者所有,如有侵权、虚假信息、错误信息或任何问题,请及时联系我们,我们将在第一时间删除或更正。联系邮箱: eclub@yesky.com。