比特网 > 产业园 > 杭州盈都机电有限公司

杭州盈都机电有限公司

机器人 硬件 服务

公司介绍

杭州盈都机电有限公司是一家致力于环保、健康领域技术开发、生产、服务的集科、工、贸一体的高科技企业。 公司自成立以来已形成了一支具有求实、奋斗、不断进取精神的高素质专业团队。鉴于中央空调风管系统长期存在的严重污染状况,鉴于社会和市场的迫切需求,公司的发展战略目标是以领先水平的科技成果和技术资源优势,正向社会提供公司目前的主导产品“集中空调风管内部定量采样机器人”。 本公司生产的定量采样机器人是我公司自行研发、生产的具有自主知识产权的专利产品。设计具有独特的采样系统,采样精度高、操作简便、性能可靠等特点。 杭州盈都机电有限公司将在环保和人类健康领域,努力探索,追求卓越不停步,竭诚服务无止境。

基本信息

企业名称杭州盈都机电有限公司

法定代表人汤富盛

注册资本58万人民币

企业规模小于50人

成立日期2006-10-25

所属行业电气机械和器材制造业

统一社会信用代码91330105793669715D

经营范围空气定量采样机器人及配套控制箱的组装及调试;机电设备、环保设备、计算机软、硬件的技术开发、成果转让;其它无需报经审批的一切合法项目。

联系方式

企业电话

企业邮箱

企业网址http://www.zjadca.cn

企业地址拱墅区祥茂路16号

免责声明

本网站是由机器人通过各企业官网进行大数据、云计算、数据统计真实客观呈现的结果,不代表本站观点,更不表示本站支持购买和交易,对网页中内容之合法性、准确性、真实性、适用性、安全性等概不负责。本站不生产产品,不提供产品销售服务,不对任何人的任何交易承担任何责任,数据仅提供参考使用,不代表网站支持观点。版权归原作者所有,如有侵权、虚假信息、错误信息或任何问题,请及时联系我们,我们将在第一时间删除或更正。联系邮箱: eclub@yesky.com。