比特网 > 产业园 > 湖州洛博特机械科技有限公司

湖州洛博特机械科技有限公司

制造 硬件 销售 机械设备 机器人 电子元器件 服务 工业设计 智能机器人 仪器仪表 零售 工业机器人

公司介绍

湖州洛博特机械科技有限公司位于浙江省湖州市德清县-国内最大的涂装设备产业集中地。 依托于产业链优势,洛博特汇集了一批在涂装领域经验丰富的工程师,致力于将机器人自动化应用于更多的生产线。 在机器人喷漆,喷粉,浸搪,视觉识别,自动上下件等领域,拥有丰富的经验及案例。

基本信息

企业名称湖州洛博特机械科技有限公司

法定代表人吴志翔

注册资本500万人民币

企业规模小于50人

所属行业批发业

统一社会信用代码91330521MA2D1UNB62

经营范围一般项目:机械设备研发;智能机器人的研发;工业机器人制造;电力电子元器件制造;机械电气设备制造;工业机器人销售;工业机器人安装、维修;机械设备销售;普通机械设备安装服务;喷枪及类似器具销售;电子元器件与机电组件设备销售;五金产品零售;人工智能行业应用系统集成服务;人工智能硬件销售;工业设计服务;电气设备修理;机械电气设备销售;电气设备销售;电工仪器仪表销售;配电开关控制设备销售;互联网销售(除销售需要许可的商品);信息系统集成服务(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)。许可项目:货物进出口;技术进出口;电气安装服务(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以审批结果为准)。

联系方式

企业电话

企业邮箱

企业网址http://www.robotdo.cn

企业地址浙江省湖州市德清县阜溪街道长虹东街345号科技创业园二区3号厂房二楼

免责声明

本网站是由机器人通过各企业官网进行大数据、云计算、数据统计真实客观呈现的结果,不代表本站观点,更不表示本站支持购买和交易,对网页中内容之合法性、准确性、真实性、适用性、安全性等概不负责。本站不生产产品,不提供产品销售服务,不对任何人的任何交易承担任何责任,数据仅提供参考使用,不代表网站支持观点。版权归原作者所有,如有侵权、虚假信息、错误信息或任何问题,请及时联系我们,我们将在第一时间删除或更正。联系邮箱: eclub@yesky.com。