比特网 > 产业园 > 浙江辰星文娱科技有限公司

浙江辰星文娱科技有限公司

咨询服务 销售 电影 艺术 电视 代理 零售 知识产权服务

公司介绍

基本信息

企业名称浙江辰星文娱科技有限公司

法定代表人周凯旋

注册资本1000万人民币

企业规模小于50人

成立日期2020-06-03

所属行业科技推广和应用服务业

统一社会信用代码91330106MA2HY01F0Q

经营范围一般项目:技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;文艺创作;版权代理;知识产权服务;信息咨询服务(不含许可类信息咨询服务);组织文化艺术交流活动;企业形象策划;礼仪服务;会议及展览服务;广告设计、代理;广告制作;广告发布(非广播电台、电视台、报刊出版单位);电影摄制服务;电子产品销售(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)。许可项目:出版物批发;出版物零售;音像制品制作;音像制品复制;演出经纪;广播电视节目制作经营(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以审批结果为准)。

联系方式

企业电话

企业邮箱

企业网址http://www.times-music.cn

企业地址浙江省杭州市西湖区西斗门路20号第四层4598室

免责声明

本网站是由机器人通过各企业官网进行大数据、云计算、数据统计真实客观呈现的结果,不代表本站观点,更不表示本站支持购买和交易,对网页中内容之合法性、准确性、真实性、适用性、安全性等概不负责。本站不生产产品,不提供产品销售服务,不对任何人的任何交易承担任何责任,数据仅提供参考使用,不代表网站支持观点。版权归原作者所有,如有侵权、虚假信息、错误信息或任何问题,请及时联系我们,我们将在第一时间删除或更正。联系邮箱: eclub@yesky.com。