比特网 > 产业园 > 杭州闪布科技有限公司

杭州闪布科技有限公司

互联网 有限责任公司(自然人投资或控股)

公司介绍

杭州闪布科技有限公司主营企业级SaaS平台业务,核心产品为企业级IM工具闪布能力平台,整合及时沟通、事件管理、开放服务等能力于一体,提供品质卓越的协作体验,成就企业和个人,使工作更简单、高效、安全。??

基本信息

企业名称杭州闪布科技有限公司

法定代表人张振杰

注册资本4086万人民币

成立日期2016-04-01

所属行业科技推广和应用服务业

统一社会信用代码91330108MA27X8E24N

经营范围一般项目:技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;人力资源服务(不含职业中介活动、劳务派遣服务);软件开发;广告制作;广告设计、代理;软件销售;电子产品销售;信息技术咨询服务;广告发布(非广播电台、电视台、报刊出版单位);会议及展览服务(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)。许可项目:基础电信业务;第一类增值电信业务;第二类增值电信业务(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以审批结果为准)。

联系方式

企业电话 057******5323

企业邮箱 t***************************o@geely.com ;

企业网址http://171.220.227.76

企业地址浙江省杭州市滨江区西兴街道江陵路1760号1号楼611室

免责声明

本网站是由机器人通过各企业官网进行大数据、云计算、数据统计真实客观呈现的结果,不代表本站观点,更不表示本站支持购买和交易,对网页中内容之合法性、准确性、真实性、适用性、安全性等概不负责。本站不生产产品,不提供产品销售服务,不对任何人的任何交易承担任何责任,数据仅提供参考使用,不代表网站支持观点。版权归原作者所有,如有侵权、虚假信息、错误信息或任何问题,请及时联系我们,我们将在第一时间删除或更正。联系邮箱: eclub@yesky.com。